НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
03/04/2015 < >

ВИП-Системы и Manroland Sheetfed предлагают выгодные «пакетные» предложения на запчасти к печатным машинам Roland

Программа ServiceKit компании manroland sheetfed GmbH представляет собой специальное пакетное предложение со специальной ценой, которая существенно снижена в сравнении с обычными отпускными ценами завода. Каждый пакет запасных частей предназначен для ремонта, восстановления и превентивной замены изношенных деталей и узлов печатных машин.

Сервисный комплект состоит из заранее определенного фиксированного набора запасных частей, которые сгруппированы в пакеты. Фиксированные цены и заранее определенное время ремонта позволят вам спланировать расходы и время простоя оборудования для замены изношенных элементов.

Рассмотрим для примера: Пакет грейферов для листовых печатных машин ROLAND 700 HiPrint / DirectDrive (начиная с серии 702).

В печатных машинах к конструкции, состоянию и настройкам грейферов предъявляются повышенные требования. От этого в высокой степени зависит качество выпускаемой продукции. За весь срок службы печатной машины грейферы совершают многомиллионные циклические движения и изнашиваются. Отсутствие своевременного обслуживания, отложения бумажной пыли и краски на контактных поверхностях ускоряют преждевременный выход грейферов из строя. Учитывая мировой опыт, накопившийся за многие годы, компания manroland предлагает свое решение этого вопроса – пакет ServiceKit Greifer.

Порядок замены следующий: инженер выполняет инспекцию листопроводящей системы печатной  машины, определяет техническое состояние грейферных систем. На основании заключения даёт рекомендацию по приобретению нужного пакета ServiceKit:

Пакет А: замена рабочей части грейфера и опоры грейфера;

Пакет B: замена рабочей части, опоры и вала грейферов в сборе (замена вала грейферов требуется, когда грейферы «закисли» и полностью не открываются или после аварии).

Пакеты ServiceKit распространяются на следующие элементы листопроводящей системы: Форгрейфер – Накладной барабан – Печатный цилиндр – Трансфертер – Лакировальный модуль – Передаточный модуль – Приемно-выводная система.

Преимущества покупки пакета ServiceKit: Гарантированная точность передачи листа, как тонких бумаг, так и картона. Выгодные ценовые условия по сравнению с ценой на отдельные запчасти. Четко спланированное время ремонта. Использование только оригинальных запасных частей. Цена включает стоимость работ по установке.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/printing-machines/

Если у вас имеются какие-либо вопросы или необходима техническая поддержка, обращайтесь в компанию ВИП-Системы. Компания ВИП-Системы является представителем Manroland Sheetfed в России.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru