НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/06/2015 < >

Выгодные «пакетные» предложения на запчасти к печатным машинам Roland по сниженным ценам

Частая смена форм и постоянное воздействие печатной краски, бумажной пыли и смывочных растворов приводят к износу механизм хвостовых планок формного цилиндра. Результатом износа становится снижение усилия зажима хвостовой части печатной формы и,  как следствие, ослабление натяжения.

Выгодное предложение от компании manroland – пакет Service KIT для замены изнашивающихся частей хвостовых планок формных цилиндров в автоматических системах смены печатных форм PPL/APL для листовых печатных машин ROLAND 700 HiPrint / DirectDrive (серии с 712 по 799). С пакетом ServiceKit PPL для хвостовых планок формного цилиндра компания manroland предлагает своим клиентам восстановление в кратчайшие сроки работоспособности данного узла. Покупка пакетов запчастей по специальным пакетным ценам снижает затраты типографий.

Квалифицированный технический персонал производит проверку работоспособности механизма планок формного цилиндра и на основе экспертизы дает рекомендации по замене. Существуют два варианта: первый – замена по отдельности изношенных частей, второй, в случае сильных повреждений – замена целиком хвостовой планки в сборе. В последнем случае заменяемый узел должен соответствовать серии машины. Возможна одновременная замена хвостовых планок формных цилиндров как на всех печатных секциях, так и по отдельности.

http://www.vipsys.ru/service/

Преимущества покупки пакета ServiceKit:

- Уменьшение простоев, связанных с заменой запасных частей.

-Индивидуальное использование комплекса услуг в зависимости от степени износа.

- Четко спланированное время ремонта.

- Использование только оригинальных запасных частей.

- Сохранение стоимости при перепродаже оборудования. Цена включает стоимость работ по установке.

Программа ServiceKit компании manroland sheetfed GmbH представляет собой специальное пакетное предложение со специальной ценой, которая существенно снижена в сравнении с обычными отпускными ценами завода. Каждый пакет запасных частей предназначен для ремонта, восстановления и превентивной замены изношенных деталей и узлов печатных машин. Сервисный комплект состоит из заранее определенного фиксированного набора запасных частей, которые сгруппированы в пакеты. Фиксированные цены и заранее определенное время ремонта позволят вам спланировать расходы и время простоя оборудования для замены изношенных элементов.

Если у вас имеются какие-либо вопросы или необходима техническая поддержка, обращайтесь в компанию ВИП-Системы, представителя Manroland Sheetfed в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru