НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
01/04/2014 < >

Альтриф Лэйбл приобретает второй год подряд XEIKON 3500 для печати на PE

Европейская типография Альтриф Лэйбл, производитель самоклеящихся  этикеткок, приобрела за два года две цифровые печатные машины XEIKON 3500. Свою первую ЦПМ XEIKON 3500 в Альтриф Лэйбл установили в 2011 году, а с начала июля 2013 года проводили тестирование разработанного компанией XEIKON тонера ICE, предназначенного для печати на термочувствительных материалах, таких как РЕ.

Новый тонер и возможности XEIKON 3500 полностью отвечали потребностям  Альтриф в дополнительных производственных мощностях. Имевшиеся до этого преимущества повышенной производительности и рентабельности теперь расширены благодаря возможности печатать на термочувствительных материалах, таких как РЕ и этикетки для прямого термопереноса.

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/xeikon-etiketka-3000/

XEIKON 3500 - это пятикрасочная машина цифровой печати на материале шириной до 516 мм, способная выпускать этикетки большого размера и развивающая максимальную скорость 19,2 м/мин. Скорость печати не зависит от красочности.

“XEIKON 3500 действительно дополняет наш машинный парк по высоким стандартам качества печати. Он значительно повышает производительность, обеспечивая рентабельность цифрового производства этикеток. Сочетание высокой скорости печати и ширины  материала 516 мм превосходит все другие производственные решения, которые мы проверяли. Ясно, что это одна из самых производительных цифровых машин на рынке, особенно при печати непрозрачными белилами, поскольку Xeikon позволяет нанесением только одного слоя получить необходимые значения плотности”, - комментируют в Альтриф.

С тонером XEIKON ICE продукция на PE и материалах для термоэтикеток приобретает определенные преимущества, предлагаемые ЦПМ XEIKON благодаря работе с сухим тонером: разрешение 1200 dpi, высокую производительность,  светостойкость, возможность печатать на стандартных материалах без необходимости использования праймеров  и устойчивость всего производственного решения.

Filip Weymans, директор сегментного маркетинга и делового развития этикеток и упаковки в Xeikon, сказал: ‘’Команда в Альтриф всегда концентрирует внимание на наиболее подходящем решении для выпуска этикеток. Их выбор основывался именно на тех преимуществах, на которые была нацелена разработка XEIKON 3500:  высокая производительность и великолепный непрозрачный белый за один прогон, сейчас даже на термочувствительном полиэтилене и материале clear-on clear.”

Компанию XEIKON в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru