НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
23/11/2012 < >

Scodix SENSE – лучше один раз потрогать

Scodix SENSE – лучше один раз потрогать

Наш мозг со временем учится «отсеивать» ненужную визуальную информацию. Усилить впечатления от полиграфической продукции помогают (хотя мы этого даже не осознаём) тактильные ощущения. Центр мозга, отвечающий за прикосновения, занимает бОльшую часть, поэтому мы более чувствительны к тактильной разнице между двумя вещами, чем к визуальной.

Израильская компания Sodix предлагает цифровые решения для облагораживания печатного оттиска - технологию 3D лакирования Scodix SENSE. Самым популярным способом облагораживания полиграфической продукции на сегодняшний день является УФ лакирование. Традиционно для УФ лакирования – выборочного или сплошного - используют технологии трафаретной или высокой печати. Но то, что может сделать с оттиском Scodix, не достигается ни одной из традиционных технологий.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

Визуальный и тактильный эффекты, достигаемые при нанесении полимера Scodix – несравнимы ни с одной другой технологией нанесения УФ лака. Производители МЦО Scodix называют машину Sense, т.к. эффект, достигаемый на оттиске, ощущается не только зрительно, но и тактильно. Всем, кому посчастливилось получить образец, изготовленный на МЦО Scodix, подтвердят это.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru