НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/03/2014 < >

Юбилейный пресс Scodix с серийным номером 100

Юбилейный пресс Scodix с серийным номером 100.

Компания Scodix, ведущий провайдер решений для цифрового облагораживания печатной продукции, празднует юбилейную продажу своего сотого пресса Scodix в типографию Precision Printing, Великобритания.

“Это ключевой момент в истории Scodix” – заявляет Kobi Bar, генеральный директор и один из основателей Scodix. “С первой установки пресса в 2010 году мы объясняли типографиям его возможности, и очень рады, что наша уникальная технология помогла такому большому числу заказчиков выделиться среди прочих и получить добавленную стоимость, чтобы повысить свою конкурентоспособность”.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Ultra_Scodix/

“Будучи широко известной своим новаторским и креативным подходом, типография Precision Printing является также прекрасным примером провайдера комплексных сервисных печатных услуг, который досконально изучает весь потенциал новой технологии, прежде чем принимать решения об инвестициях. Мы всегда рады помочь этому успешному предприятию на его пути к еще более яркому будущему”.

В Precision Printing выбрали Scodix S75, поставляемый компанией Conversion, английским представителем Scodix, для отделки продукции с трех своих печатных машин Heidelberg – 10-красочной модели XL 75, 6-красочной CD 74 и 4-красочной SM 74 – и четырех машин HP Indigo 7,500 вместе с машиной HP 10,000,  которая была прекрасным испытательным полигоном в 2013 году. Gary Peeling, управляющий директор Precision Printing и избранный председатель Dscoop, очень рад, что они стали сотым предприятием, понявшим господствующую тенденцию: “Все принимаемые нами технологии связаны с цифровой печатью и уникальными отделочными процессами, что объясняет, почему мы заинтересовались оборудованием Scodix. Сочетание возможностей цифровой печати в формате В2 и технологии Scodix очень перспективно. Мы увлечены идеей разработки дополнительных способов использования Scodix SENSE™ для трехмерных почтовых рассылок и легкой упаковки”.

Стимулирующие решения Scodix хорошо известны. “Печать, которая физически задействует чувства, помогает получить позитивную реакцию”, - говорит Peeling. “Мы хотели быть способными выпускать такую печатную продукцию, которая работает эффективнее, покоряет наших клиентов и заставляет их заказчиков говорить о них”.  

Он добавляет: “Пресс Scodix может создавать текстуру любого числа уровней на одном листе. Он может создавать глянцевые или матовые мазки и это позволяет добавлять к оттиску бесконечное количество деталей. Все это открывает массу новых возможностей”.  

“Что мне особенно нравится в этом продукте, так это то, что он не может существовать в цифровом или виртуальном пространстве. Он существует физически, а это ведь и есть сущность печати. Способности пресса воспроизводить металлизированный эффект, фольгу и конгревное тиснение чисто цифровым способом без необходимости иметь штамп, скоро широко откроет двери использованию металлизированной отделки на малых тиражах”.

«Scodix поможет Precision Printing предоставить своим заказчикам более широкий спектр опций для успешной передачи своих обращений и обеспечения столь важной для них рентабельности», - сказал в заключение Peeling. “Мы ищем технологии, которые привлекут внимание наших заказчиков. Нас всегда интриговали способы делать сложные вещи на простой основе. Со стратегической точки зрения мы позиционируем себя как советники, как эксперты по применению печатных средств. Для этого нам надо провести предварительную подготовку клиентов, и Scodix дает нам такую возможность”.

Mark Nixon, управляющий директор Conversion, добавляет: “Мы получили прочное подтверждение намерений облагораживать печатную продукцию, когдаGaryразместил заказ на пресс Scodix S. Типография Precision всегда была лидером в революционном переходе на цифровую печать, а сейчас с помощью Scodix она становится участником революции в отделке оттисков. Типография Precision просто ‘получает ’добавленную стоимость, которую она несет своим конечным пользователям”.

Dror Danai, исполнительный вице-президент Scodix Ltd по торговле и развитию (Global Sales and Business Development), заметил: "Для нас это честь добавить Precision к растущему списку пользователей Scodix. Это еще одно доказательство все возрастающего принятия технологии Scodix и тех деловых преимуществ, которые она несет".

Типографии Precision Printing уже 45 лет и это одна из наиболее креативных компаний в полиграфии, принимающая самые передовые технологии для оказания полного спектра услуг. Свои первые шаги в цифровой печати они сделали девять лет назад. В то время они располагали офсетным производством с годовым оборотом 5.5 млн. фунтов стерлингов и штатом 85 человек. Сегодня их оборот составляет 14 млн. фунтов стерлингов, а штат работающих полный рабочий день вырос до 130 человек.

Компания Scodix Ltd. является ведущим поставщиком способов облагораживания цифровой печатной продукции с использованием прорывных технологий Scodix SENSE и Scodix Rainbow для полиграфических рынков Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки.

Основное внимание компании обращено на перевод индустрии отделочного оборудования в эру цифровых технологий. Компания известна своим стремлением предоставить заказчиком самое важное – возможность выделить свой бренд в современном чрезвычайно конкурентном мире.

Conversion это частный дистрибьютор уникальных технологий, открывающих типографиям новые рыночные возможности. Они занимаются представлением тщательно отобранных технологических компаний, привлекая внимание производителей и пользователей к тем деталям, которые нужны для подбора нишевых работ. Компания способна это делать благодаря глубокому пониманию, как технология может изменить бизнес, сократив сроки выпуска и улучшив готовый печатный продукт.

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru