НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/10/2013 < >

Рекордный успех цифровых прессов Scodix после выставки Chicago PRINT 13

Компания Scodix, ведущий поставщик прессов для цифрового облагораживания полиграфической продукции, объявила о бьющих все рекорды результатах участия в прошедшей в прошлом месяце выставке PRINT 13 в Чикаго. Компания сообщает, что выставка дала наибольшее число контактов, и самое большое число посетителей зафиксированных когда-либо на мероприятиях в Северной Америке.

Кроме этого, компания Scodix заключила сделки на поставки нового пресса Scodix Ultra™ Digital Enhancement Press с клиентам, которые были простыми посетителями выставки. Эти покупки произвели компании, занимающиеся коммерческой и премиум-упаковкой в Северной и Южной Америке. В дополнение к этому мировая премьера Scodix Ultra™, главного экспоната стенда, была встречена с явным одобрением, а выставленный пресс, проданный даже еще до распаковки, сразу из выставочного центра отправлен в местную компанию Tukaiz.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Ultra_Scodix/

Быстро растущая компания по производству маркетинговых услуг, Tukaiz, покупает уже второй пресс Scodix и утверждает, что новые возможности печати, достигаемые при интеграции системы Scodix в их текущий рабочий поток с цифровыми печатными машинами НР, дали Tukaiz значительные и убедительные конкурентные преимущества на их рынке.

«На PRINT 13 мы открыли новую страницу. Мы не только построили наш самый большой стенд  [2400 кв. футов], расположив его среди прочих ключевых участников выставки, но и побили рекорды посещений», - заметил Amit Shvartz, новый вице-президент Scodix по маркетингу. «Стенд был постоянно заполнен людьми. В течение всех четырех дней выставки наш новый пресс Scodix Ultra Digital Enhancement Press не прекращал печать из-за громадного спроса на образцы. Многие, с кем я разговаривал, отзывались о нас, как о «Героях выставки», и поражались постоянным толпам вокруг экспоната на нашем стенде. И на всей территории выставки я видел пакеты Scodix, заполненные нашими бессчетными образцами. К нашим переговорным стояли очереди перспективных покупателей. Выставка PRINT 13 стала выездным местом встречи для Scodix в Америке, и мы чрезвычайно довольны».

На выставке PRINT компания Scodix представила самый быстрый в полиграфии высококачественный и наиболее прецизионный пресс для цифрового облагораживания. Пресс Scodix Ultra Digital Enhancement Press способен работать со скоростью 1,250 листов формата B2+ (21.5 x 31.0 inches) в час; в его основе лежит фирменная технология Scodix SENSE(tm), в состав которой входят:

  • Scodix RSP(tm) Technology – гарантирует высочайшую точность позиционирования и совмещения элементов облагораживания.
  • Scodix High Impact – дает возможность физически ощутить рельеф изображения.
  • Scodix 99 GU – обеспечивает самый высокий уровень глянца, возможный для печатных материалов
  • Scodix Variable Density – позволяет получать переменную толщину полимера всего за один прогон.

Объединение всех этих технологий позволяет Scodix Ultra добиваться результатов, которые не только отвечают, но и превышают критичные требования к продукции даже самых требовательных печатников коммерческой продукции и изготовителей складных коробок. Scodix Ultra способен выполнять множество разных работ, включая канцелярские товары, книжные обложки, упаковку

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru