НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
19/01/2015 < >

Monotech представляет свой первый Scodix на выставке Print Miracle

На проходившей недавно выставке Print Miracle компания Monotech Systems привлекала потенциальных заказчиков на свой стенд, освещая установку 3D печатной машины Scodix в расположенной в Kochi, Индия, типографии Photopark.

Photopark, типография цифровой печати, основанная в июне 2012 года, искала оборудование, которое помогло бы разнообразить отделку оттисков, отпечатанных на HP Indigo. Эти поиски привели их, в конце концов, к установке оборудования Scodix для цифровой 3D-печати.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/135/

“Время обычного печатного процесса закончилось. Как типография мы должны создавать бизнес, а облагораживание печати это наилучший способ развивать производство”, - сказал Louis Francis, управляющий директор расположенной на нескольких площадках типографии Photopark.

“Мы изучили образцы, предоставленные Scodix, обсудили их со своими клиентами и поняли, что эта машина отвечает нашим требованиям. И приобрели ее”, - продолжил  он.  

За три десятилетия Francis накопил богатый опыт работы с фото и цифровой печатью. “Мы хотели поднять уровень отделки печати, особенно в типографии в провинции Kerala. Приобретя Scodix, мы получили огромные возможности украсить печатную продукцию”, - добавил он.

Rohit Louis из типографии Photopark, представитель второго поколения семейного бизнеса, получивший диплом МВА в Канадском Университете, прибавил: “В настоящее время мы специализируемся на фотопечати. После покупки Scodix мы видим потенциал для выхода также и на коммерческий рынок. Будем расширяться в обоих направлениях”.

Работая на оборудовании HP Indigo, компания после прибавления 3D пресса Scodix ожидает рост в печатном производстве около 20%. “Пресс может создать на оттиске рельеф до 600 микрон при формате 500 х 736 мм. Эффекты печати на Scodix могут использоваться также и в офсетных типографиях”, - сказал Louis. “Мы концентрируемся на премиум-сегменте. Кроме того, мы ищем работы типа визиток, брошюр, свадебных открыток, приглашений, поздравительных открыток, фотографий, фирменных этикеток и персонифицированной упаковки”.

Francis добавил с воодушевлением: “Став первыми в регионе, кто принял новую технологию, мы теперь будем ждать и следить за развитием событий. От приобретения оборудования мы ожидаем двухзначный процентный рост всего нашего бизнеса”.

У компании Monotech есть специальная галерея, где демонстрируются работы, выполненные на Scodix.

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы

ВИП-Системы

www.vipsys.ru