НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
15/06/2016 < >

Французская типография инвестирует в Scodix Foil

Компания Scodix, ведущий поставщик проектов цифрового облагораживания печатной продукции, объявила, что французская типография Micro Lynx, 25 лет занимающаяся цифровой и офсетной печатью, ввела в свой рабочий поток станцию тиснения фольгой Scodix Foil Station. Уже имея в машинном парке типографии цифровой пресс Scodix UltraProDigital Enhancement Press, генеральный директор Olivier Venien полагает, что оборудование для высококачественной отделки — ранее предназначенное для дорогой продукции или высокообъемных работ — теперь становится гораздо более доступным для владельцев брендов. 

“Scodix Foilдобавляет продукции престижности за счет создания рельефа, выборочного лакирования по технологии Scodix Sense, добавления глянца или потрясающего качества, обеспечиваемого нанесением фольги”, - заявляет Venien. “Мы сейчас можем не только вносить эти роскошные элементы отделки в персонифицированные или малотиражные работы, но и благодаря экономии на отказе от передачи работ на сторону, расходов на оснастку и сокращении времени настройки мы теперь можем предложить такую отделку высокого класса даже заказчикам с низким бюджетом. После этих инвестиций мы рассчитываем выйти на новые рынки, такие как рынки высококачественной упаковки, поскольку даже на этом рынке агрессивной конкуренции понятно, что мы сможем обеспечить добавленную стоимость брендам в этом секторе”.

Компания Micro Lynx установила свой первый пресс Scodix в 2011 году, а в 2014 году модернизировала его до Scodix Ultra Digital Enhancement Press. Убедившись в качестве передовой технологии Scodix, компания Micro Lynx без всяких сомнений выбрала предмет следующих инвестиций.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/cifra-enhacenment/

“Работа в секторе цифровой и офсетной печати это всегда вызов, но с массой возможностей в рыночном пространстве. Мы в Micro Lynx гордимся своим лидерством в инвестировании в исследования и разработки; это дает нам четкое преимущество перед другими поставщиками, поскольку мы приобретаем возможность предлагать нашим заказчикам самое лучшее из того, что может дать технология. Мы уже доказали безупречную точность совмещения и управления качеством в технологии Scodix на нашем прессе Scodix UltraPro, поэтому мы с полным правом займемся дальнейшим расширением ассортимента работ. Приобретя Scodix Foil, мы укрепляем нашу конкурентоспособность и обеспечиваем своим заказчикам новые возможности показать свою оригинальность”, - комментирует Venien.

Scodix Foil использует большинство видов цветной металлизированной фольги и поддерживает их эффект своими фирменными полимерами, а не высокой температурой. Это исключает ослабление цвета из-за нагревания и обеспечивает великолепное запечатывание поверхности, так что отражающие качества фольги сохраняются полностью. Затраты на наладку сокращаются за счет замены конвенциональных методов и исключения необходимости в штампах, печатных формах, отливках и иных дорогостоящих материалах. Поскольку наладка практически не требуется, короткие и средние тиражи перестают быть нерентабельными.   

Применяя широкое разнообразие видов фольги промышленного стандарта для горячего и холодного тиснения, Scodix Foil работает с различными печатными материалами, ламинированными и не ламинированными, мелованными и немелованными, а также с оттисками после офсетной и цифровой печати и пластиками. Работы включают в себя визитные карточки, поздравительные открытки, папки, книжные обложки, брошюры, этикетки, упаковку и многое другое.

В заключение Venien сказал: “Мы очень рады познакомиться с полным диапазоном возможностей Scodix Foil и той потрясающей продукцией, которую наши заказчики смогут создавать с их помощью”.

Представителем Scodix в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru