НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/09/2015 < >

Технология цифрового облагораживания продукции Scodix позволяет оторваться от конкурентов

Компания Kenning Outsource Group оказывает первоклассные услуги по финишной отделке печатной продукции своих требовательных заказчиков с 1997 года и приобрела известность на международном уровне благодаря оборудованию и квалификации персонала. Свое стремление к высочайшему качеству компании реализует путем инвестирования в экстраординарную технологию.

Другими словами, превосходное качество начинается с превосходного инструментария, в данном случае с последнего и самого удачного приобретения пресса Scodix для цифрового облагораживания продукции. Darren Kenning, директор корпорации, так описывает это: "Scodix превращает плоские оттиски в запоминающийся предмет спроса, который вы можете не только видеть, но и ощущать”.

Darren сказал, что технология Scodix позволит ему предлагать рынку наилучшие опции для облагораживания продукции, увеличивая число опций и повышая прибыль крупнейших типографий на этом рынке и их заказчиков. Целевыми клиентами компании являются рекламные агентства и типографии от самых мелких до самых крупных: сюда входят такие гиганты как Quad Graphics, RR Donnelley, Nahan и Merrill Corporation.

Christina Tolson, менеджер по сбыту в Omega High-Impact Print Solutions (EggHarborTownship, Нью-Йорк), является фанатом как Kenning Outsource Group, так и Scodix. Она и несколько членов их команды разговаривали с Darren Kenning на выставке GraphExpo 2014, где он демонстрировал свою продукцию, изготовленную на прессе: "Мы никогда не видели раньше ничего подобного", - сказала она – “и были абсолютно сражены его возможностями”.

После GraphExpo Christina спросила у Darren цену на 650 двухсторонних открыток и была удивлена названной цифрой. "Мы предполагали, что цена будет, по крайней мере, в 4 раза выше обычной цены, но узнали, что процесс очень доступный по сравнению с традиционными технологиями отделки. Использование Scodix позволило нам остаться в рамках бюджета”, - добавила она. Darren похвалил оригиналы, которые Кристина подготовила для своего проекта: "Она хотела сделать что-то бросающееся в глаза и получить восторженную реакцию". Процесс, использующий возможности Scodix создавать рельефное 3D изображение, позволил получить результат всего за один прогон. Darren отметил, что динамичный конечный результат и быстрый рабочий цикл – это то, что отличает Scodix от любого другого оборудования.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

Среди других уникальных проектов, выполненных на Scodix, Darren отметил упаковочную коробку для вина, которую его компания создала для типографии в Миннеаполисе. "Мы выполнили плотную запечатку по всей поверхности коробки, разместив по 2 штуки на листе формата 508 х 720 мм. Конечный продукт выглядел потрясающе, очень современно, чего и добивался заказчик.  Создание тактильного эффекта делает продукцию запоминающейся", – сказал он. "Например, использование возможностей Scodix на визитках производит впечатление на всех, кто их получает".

Darren сказал, что Scodix позволил Kenning Outsource Group оторваться от конкурентов. “Что еще важнее, он позволил нашим клиентам оторваться от их конкурентов. Это интересная технология для дизайнеров”, - добавил он. “Это способ облагородить оттиск так, как не было доступно раньше, это новый инструмент в их палитре. Scodix позволяет воплотить мечты в реальность – вы сразу видите и чувствуете разницу, это потрясает”.

Кроме применения технологии Scodix компания Kenning Outsource Group оказывает полный перечень полиграфических услуг: тиснение фольгой, конгревное тиснение, высечка, изготовление конвертов, фальцовка, сшивание проволокой, обрезка, впечатывание методом высокой печати (последовательная нумерация, механическое впечатывание), интегрированная система почтовых рассылок, фальцовка в линию, крепление бланков, выборочное нанесение клея, струйная печать, крепление пластиковой спиралью, сверление отверстий, ручная подборка, вставка втулок в календари, местное нанесение летучих соединений, термоусадочная упаковка и набивка.  

В России Scodix представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru