НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/02/2014 < >

Европейская премьера Scodix Ultra на выставке IPEX 2014

Производитель прессов для облагораживания печатной продукции, компания Scodix приглашает посетить свой стенд на Выставке IPEX 14. Выставка пройдет с 24 по 29 марта в  Лондоне в выставочном комплексе Exel Convention Center. Посетители смогут оценить новые технические и технологические возможности Scodix.

На стенде компании Scodix будет представлен пресс Scodix Ultra Digital Enhancement, мировая премьера которого произошла в сентябре 2013 на выставке PRINT 13 в Чикаго.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Ultra_Scodix/

Производитель прессов Scodix сохраняет интригу, планируя в очередной раз представить новые технические и технологические решения, и, как следствие, новые удивительные и неповторимые примеры своей продукции.

Пресс Scodix Ultra Digital Enhancement Press - самый быстрый в полиграфии высококачественный и наиболее прецизионный пресс для цифрового облагораживания. Пресс Scodix Ultra способен работать со скоростью 1,250 листов формата B2+ (21.5 x 31.0 inches) в час; в его основе лежит фирменная технология Scodix SENSE(tm), в состав которой входят:

  • Scodix RSP(tm) Technology – гарантирует высочайшую точность позиционирования и совмещения элементов облагораживания.
  • Scodix High Impact – дает возможность физически ощутить рельеф изображения.
  • Scodix 99 GU – обеспечивает самый высокий уровень глянца, возможный для печатных материалов
  • Scodix Variable Density – позволяет получать переменную толщину полимера всего за один прогон.

Объединение всех этих технологий позволяет Scodix Ultra добиваться результатов, которые не только отвечают, но и превышают критичные требования к продукции даже самых требовательных печатников коммерческой продукции и изготовителей складных коробок. Scodix Ultra способен выполнять множество разных работ, включая канцелярские товары, книжные обложки, упаковку.

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru