НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/11/2014 < >

Дебют Scodix Ultra Pro на Graph Expo 2014

На выставке Graph Expo 2014 компания Scodix, ведущий поставщик решений для цифрового облагораживания полиграфический продукции, представила новую модель пресса Scodix Ultra Pro™, оснащенного тремя дополнительными функциями.

Обладая скоростью и качеством Scodix Ultra (до 1,250 B2+ листов/час), новая система Scodix Ultra Pro оснащена дополнительными элементами управления, позволяющими операторам быстро и легко переключаться на работу с разными полимерами в зависимости от типов работ и необходимых эффектов. Кроме того, это первая система, работающая с Scodix Spot™, полимером, выполняющим выборочное лакирование для малых тиражей. Scodix Spot цифровым путем создает эффект традиционного УФ-лакирования без затрат времени на наладку или загрязнения оборудования.

“Ранее в этом месяце организация PRIMIR опубликовала исследования по теме «Печать и отделка с добавленной стоимостью для повышения рентабельности», что напрямую совпадает с программой действий Scodix”, - заявил Roy Porat, генеральный директор Scodix. “Изучение вопроса показало, что 93% провайдеров печатных и торговых услуг прямо объясняют продажи и повышение рентабельности выпуском продукции с отделкой, придающей ей добавленную стоимость. Компании, занимающиеся печатью или изготовлением картонных коробок, имеют дело с быстро меняющейся индустрией, требования которой напрямую затрагивают их бизнес. И компания Scodix предлагает им единый источник решений с добавленной стоимостью. В ситуации, когда печатный рынок становится все более конкурирующим и его давление снижает прибыль, Scodix позволяет провайдерам печатных услуг становиться провайдерами проектных услуг. Это особенно важно, поскольку «только печать» превращается в товар”.

Дополнительные преимущества для пользователей

Конструкция Scodix Ultra Pro предусматривает максимальное повышение эффективности. Представленная на получение патента система обработки материала Scodix Ultra™ Twin-Tray за один проход проводит листы под стационарной системой струйных головок нанесения УФ полимера. Благодаря двум лоткам, работающим одновременно, независимой системе перемещения для каждого лотка и 4 камерам CCD, обеспечивающим абсолютную точность приводки, Scodix Ultra Pro предлагает исключительное соотношение рабочих характеристик и эффективности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/135/

Система позволяет также одному оператору обслуживать весь комплекс, при этом профилактическое обслуживание может осуществляться автоматически и дистанционно. Требуя минимального времени на настройку, дизайн и выполнение различных видов отделки удобны как для пользователя, так и для производства, поощряя в то же время больший творческий подход.

Как и все, что предлагает Scodix, пресс Scodix Ultra Pro работает по фирменной технологии Scodix SENSE, в которую входят:

  • Scodix RSP(tm) Technology – гарантирует высочайшую точность позиционирования и совмещения элементов облагораживания.
  • Scodix High Impact – дает возможность физически ощутить рельеф изображения.
  • Scodix 99 GU – обеспечивает самый высокий уровень глянца, возможный для печатных материалов
  • Scodix Variable Density – позволяет получать переменную толщину полимера всего за один прогон.

Добавление Scodix Spot и объединение всех этих технологий позволяет прессам Scodix добиваться результатов, которые не только отвечают, но и превышают критичные требования к продукции даже самых взыскательных потребителей печатной продукции. Scodix Ultra Pro способен выполнять множество разных работ, включая продукцию для маркетинга и рекламы, канцелярские товары, книжные обложки, подарочную упаковку,  поздравительные открытки и фотоальбомы.

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru