НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/01/2016 < >

Цифровое тиснение фольгой Scodix Foil в Европе

Компания Scodix, лидер в области цифрового облагораживания полиграфической продукции, объявила сегодня, что установка первой системы Scodix Foil в Европе уже дает результаты. В ноябре в г. Neuss недалеко от Дюссельдорфа компания провела в штаб-квартире OFT День открытых дверей для деловых партнеров и заказчиков со всей Европы. Мероприятие познакомило свыше 150 ведущих европейских провайдеров сервисных услуг и партнеров с новыми возможностями, которые они получают теперь благодаря Scodix Foil Station.

«Мероприятие было направлено на наиболее сложных и требовательных клиентов по всей Европе; им были представлены совершенно новые перспективы», - замечает Tomas Glasder, основатель OFT. «Мы показали им лично, насколько устарели предыдущие ожидания оборота, стандартов качества и возможностей тиснения фольгой малыми и средними тиражами. Мы с гордостью можем сказать, что представили нашим почетным гостям момент полной трансформации. И сделали это в стенах нашего офиса».

«Презентация была построена так, чтобы показать, как этот традиционно аналоговый и дорогостоящий вид работ, временами трудоемкий, превратился в цифровой эффект, действительно удовлетворяющий и превышающий наши требования к обороту и качеству», - указывает Daniel Burkhardt, представитель немецкого партнера Mabeg Systems GmbH. «Scodix Foil открывает новый диапазон сервисных услуг, предлагаемых нашим клиентам, при этом с дополнительными преимуществами персонификации. Я очень доволен, что мы представляем эту технологию нашему рынку».

http://www.vipsys.ru/catalog/view/135/

«Цифровые эффекты Scodix, как правило, вызывают почти детское желание потрогать и пощупать, из-за невозможности поверить в то, что видишь. Прибавьте к этому мощную красоту и блеск фольги, и вы поймете, как это захватывает. Клиенты OFT, уважаемого и признанного новатора в рыночном пространстве ЕМЕА, сочетающего беспрецедентную креативность и новые возможности, тоже готовы проверить эти пределы. Независимо от того, как вы определяете успех, он был достигнут на этом Дне открытых дверей», - добавил Stijn Simoens, вице-президент Scodix ЕМЕА.

Новый встроенный модуль для Scodix Ultra Pro был в этом году представлен на выставках Graph Expo 15 (Чикаго) и IGAS Japan (Токио). OFT и ее филиал Die Druckveredelung Köch und Glasder считаются двумя самыми выдающимися мировыми экспертами в технологии тиснения фольгой, предлагающими и горячее и холодное тиснение и обслуживающими некоторые самые престижные бренды в Европе. Ранее, в этом же году, в OFT установили свой первый пресс для цифрового облагораживания Scodix Ultra Pro и, дооснастив его опцией Scodix Foil, стали первой компанией в мире, которая может предлагать тиснение профессионального качества для тиражей любой длины.

Используя уникальную технологию запатентованного процесса тиснения, Scodix может цифровым способом добиваться профессиональных результатов, которые отвечают и превышают стандарты качества традиционных способов как горячего, так и холодного тиснения. Кроме того, для Scodix Foil эффективно используется готовая фольга (золотая, серебряная, бронзовая и др.) без отходов и грязи. Становясь идеальным решением для мелких предприятий, Scodix Foil делает рентабельным использование тиснения (для тиражей от всего одного экземпляра до 10000+) практически для любого проекта, включая упаковку, брошюры, визитки, приглашения и книжные обложки. Многие уверены, что Scodix Foil окажет немедленное и заметное влияние на рынок. Ожидания были усилены мнением группы экспертов в области полиграфии, которые отозвались об этой новинке, увиденной на выставке Graph Expo 15, как «Это надо видеть!».  

Более 15 лет компания OFT GmbH демонстрировала несравненный опыт работы с инновационной технологией холодного тиснения фольгой. В 1999 году Stephanie Köch и Thomas Glasder основали подразделение OFT GmbH Cold Foil Application, и с тех пор оно занималось разработками know-how для этого сегмента, формованием образцов и обработкой заказов. Под тем же управлением и в том же месте Die Druckveredelung Köch und Glasder GmbH взяло на себя сектор горячего тиснения. Тесное сотрудничество обеих компаний стало быстрым и удобным решением для сочетания холодного и горячего тиснения.

В 2010 году OFT стало одним из первых пользователей Compactfoiler и с тех пор оказывает услуги Cast и Cure по голографическому тиснению. Кроме того, компания производит цифровое облагораживание продукции и специальные печатные эффекты, которые позволяют клиентам дифференцировать и выделять свои проекты.

Представителем Scodix в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru