НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
21/04/2016 < >

Чикагская типография приобретает пресс для цифровой отделки продукции Scodix Ultra Pro в комплекте с In-line Scodix Foil System

Компания Scodix, лидер в области цифровой отделки, объявила о продаже Ultra Pro System с работающей в линию станцией Scodix Foil в коммерческую типографию Dreamworks Graphic Communications, LLC, расположенную под Чикаго, в Иллинойсе. Типография Dreamworks будет первым владельцем Scodix Ultra Pro с Scodix Foil Station в этом регионе.

Цифровая станция нанесения фольги Scodix Foil разработана исключительно для работы с прессом для цифрового облагораживания продукции Scodix Ultra Pro. Станция Scodix Foil идеально подходит для типографий и провайдеров сервисных услуг и позволяет рентабельно вводить оформление фольгой в любые тиражи от одного экземпляра до многих тысяч. Любая работа, будь то упаковка, брошюры, визитки, приглашения или книжные обложки, может быть декорирована цифровым способом с помощью системы Scodix Ultra Pro System.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/cifra-enhacenment/

Dan Luka, генеральный директор и со-основатель Dreamworks, заметил:  “Компания Dreamworks известна своим новаторством и качеством мирового класса. Находясь на передовом рубеже новых технологий, мы всегда можем предложить нашим клиентам новейшие продукты и возможности при сохранении высочайшей рентабельности.

"Dreamworks известна также своим творческим подходом, отсутствием страха перед трудностями и стремлением сделать невозможное", - говорит Luka. "Мы делаем такие работы, за которые многие типографии даже не возьмутся. И компания Scodix очень близка нам по духу. Их пресс обладает двумя великолепными функциями: во-первых, упрощает сложные процессы УФ лакирования и традиционного тиснения фольгой, и, во-вторых, придает работам гораздо больше ценности, чем просто традиционная добавленная стоимость. Предлагается совершенно уникальная возможность вносить переменные элементы по требованию, такие как нанесение фольги, фольга по фольге, получение тактильных материалов, Cast & Cure, и нанесение УФ  покрытий толщиной до 250 мк. Все в Dreamworks очень увлечены этой новой технологией. Наша новая система Scodix System великолепно подходит и нам, и нашим клиентам".

Используя уникальный запатентованный процесс нанесения фольги, Scodix способен цифровым способом добиваться профессиональных результатов, которые соответствуют, а зачастую и превосходят стандарты качества традиционных процессов горячего или холодного тиснения фольгой. Scodix Foil эффективно применяет готовую фольгу для воспроизведения разнообразных цветов, таких как золото, серебро, бронза и многих других, без отходов или грязи. С добавлением фольговой станции Scodix Ultra Pro становится наиболее универсальной в полиграфии цифровой системой облагораживания, предлагая  Scodix Sense™, Scodix Foil, Scodix SPOT™, Scodix Braille™, Scodix Metallic™ и  Scodix VDP / VDE, все в одной системе.

Представителем Scodix в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru