НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/09/2015 < >

Первый пресс Scodix Ultra Pro с тиснением фольгой Scodix Foil в Северной Америке

Компания Scodix, лидер в области цифрового облагораживания печатной продукции, объявила, что уже  на второй день выставки Graph Expo 2015 в Америке продала свою первую систему Scodix Ultra Pro с работающей в линию станцией Scodix Foil. Представленная на этой неделе станция цифрового тиснения фольгой Scodix Foil работает с прессом для цифрового облагораживания продукции Scodix Ultra Pro на эксклюзивной основе.

Scodix Foil идеально подходит для установки в типографиях и у провайдеров цифровых сервисных услуг, делая рентабельным применение фольги на тиражах от 1 до 10,000 оттисков. Любая продукция, включая упаковку, брошюры, визитки, приглашения и книжные обложки, может быть декорирована, пройдя через систему Scodix Ultra Pro.
 
Первая система была приобретена компанией C.J. Graphics Inc., одной из наиболее известных типографий в Северной Америке. Компания была отмечена буквально тысячами наград за свою печатную продукцию от визиток и канцелярской упаковки до книг, календарей, автомобильных каталогов и многую другую. Качество печати C.J. Graphics широко оценивается в полиграфии и связанных с ней отраслях. Например, каждый год комитет Printing Industries of America проводит крупнейший международный полиграфический конкурс с присуждением премии Premier Print Awards, обычно называемой Bennys. В этом году C.J. Graphics Inc. получает шесть желанных Bennys, больше чем какая-либо другая типография в Северной Америке.

Jay Mandarino. президент и основатель C.J. Graphics, отметил: “За прошедшие 35 лет мы постепенно превратили нашу типографию в многогранную компанию. Недавно было открыто третье современное, построенное под заказчика, предприятие в Торонто. Никакая компания не может преуспеть, не развиваясь, и цифровая система Scodix будет продвигать нас и дифференцировать среди конкурентов в Северной Америке.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/cifra-enhacenment/

http://scodix.com/nl/foil2/

“Мы рассматриваем станцию цифрового тиснения фольгой Scodix Foil как чрезвычайно критичный компонент. Она позволяет творческим людям обходить сложности, связанные с традиционными методами тиснения фольгой, и концентрировать внимание на ценности эффекта. Я надеюсь обучить рынок по многим нашим каналам, показав, сколько новых граней облагораживания продукции становятся доступными через C.J. Graphics”. 

Используя уникальный запатентованный процесс тиснения, Scodix цифровым способом дает профессиональные результаты, соответствующие и превосходящие стандарты качества традиционного горячего или холодного тиснения фольгой. Кроме того, Scodix Foil эффективно использует имеющуюся на рынке фольгу – для создания таких цветов как золотой, серебряный, бронзовый и многие другие виды, без отходов или грязи. С добавлением станции тиснения пресс Scodix Ultra Pro становится наиболее универсальной системой цифрового облагораживания, предлагая Scodix Sense™, Scodix Foil, Scodix SPOT™, Scodix Braille™, Scodix Metallic™ и Scodix VDP / VDE в одной системе.  

Компания C.J. Graphics была основана ее владельцем Jay Mandarino в 1981 году и превращена в корпорацию в 1985. Сейчас она входит в состав C.J. Group of Companies, состоящей из 23 компаний, занимающих три современных здания площадью более 13,000 кв.м. В предлагаемые услуги входят офсетная печать, трафаретная, цифровая и крупноформатная, допечатная подготовка, отделочные процессы, 3D печать и продажа оборудования, лазерная высечка, фото студия, интерактивные решения, решения по выполнению заказов и логистике и даже публичный парк для катания на скейтбордах. Поистине одно место для всех клиентов.

В России Scodix представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                         
www.vipsys.ru