НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/10/2014 < >

Новая успешная продажа Scodix Ultra на выставке Graph Expo

Компания Scodix, ведущий производитель оборудования для цифрового облагораживания полиграфической продукции, объявила о продаже пресса Scodix Ultra в компанию EarthColor. Имея за плечами более чем тридцатилетний опыт работы, EarthColor стала одним из крупнейших провайдеров сервисных услуг в Северной Америке, обслуживающим большие и малые компании в таких областях как телекоммуникации, страхование, розничная торговля, продажа недвижимости, фармацевтика, финансирование и банковские услуги, а также игорная индустрия. Национально ориентированная ведущая компания сейчас обслуживает весь континент на своих шести предприятиях в четырех различных штатах.

“Мы в EarthColor верим в значение печати. Добавив к своему техническому парку Scodix SenseTM, мы можем предложить своим клиентам современные возможности, которые сделают их печать более эффективной”, - заявил Cheryl Kahanec, исполнительный вице-президент отделения EarthDigital в EarthColor. “Установление длительных партнерских отношений с заказчиками и помощь им в проведении успешных кампаний очень важно для нас. Мы уверены, что инновационные возможности печати типа Scodix могут помочь нашим клиентам достичь своих целей благодаря внесению в свою печать дополнительных элементов отделки”.

“Приобретение нашей системы Scodix профессиональной организацией мирового класса, такой как EarthColor, становится еще одним подтверждением репутации, которую наша система приобрела в сфере бизнеса ”, - замечает Dror Danai, исполнительный вице-президент Global Sales and Business Development в компании Scodix. “Преданность EarthColor своей профессии и их способность вносить исключительную креативность в каждый проект делает эту компанию и признанным лидером, и вдохновителем новых идей в полиграфии в целом. Нам не терпится увидеть, как они будут применять технологию Scodix”.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/cifra-enhacenment/

Доставка и установка оборудования на предприятии EarthColor намечены на этот месяц.

На базе своих производственных возможностей с 6 предприятиями в 4 штатах и персоналом, состоящим из 600 профессионалов, EarthColor обеспечивает своим клиентам национальный охват, финансовую мощь и непрерывность бизнеса, особенно работающим в фармацевтической промышленности. “Наш опыт в индивидуализированном маркетинге, сетевом создании документации, печати по требованию и сокращению устаревшего подхода может помочь вам в достижении рекордных результатов. Вы увидите, что мы понимаем ваши потребности в маркетинге и способах коммуникации и можем поддержать эти запросы соответствующими процессами и поставками, а также своим профессионализмом для максимального расширения и продвижения вашего бренда, как никакой другой партнер”. 

Компания ВИП-Системы является представителем Scodix в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru