НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/09/2015 < >

Scodix в сотрудничестве с Compact Foilers выводит на рынок первоклассный цифровой модуль для тиснения

Компания Scodix, лидер полиграфического рынка в области решений по облагораживанию печатной продукции, объявила о подписании эксклюзивного соглашения с Compact Foilers Ltd (UK) на поставку модулей для тиснения фольгой при цифровом облагораживании оттисков. Соглашение вступает в силу сразу с момента подписания.

Компания Scodix, которая уже предлагает заказчикам различные цифровые опции (Scodix Sense™, Scodix SPOT™, Scodix Glittering™, Scodix VDP/VDE™, Scodix Metallic™, Scodix Braille™ и Scodix Barcode™) сразу же выигрывает от этого соглашения. В сентябре компания планирует продемонстрировать модуль для цифрового тиснения фольгой, который интегрирует специальную технологию от Compact Foilers в пресс Scodix Ultra Pro, на выставке Graph Expo в Чикаго.

Конечной целью партнерства является получение установки для цифрового тиснения – прочной, профессиональной, работающей на бессчетном количестве разнообразных материалов и с большинством популярных видов фольги. Кроме того, должны быть преодолены все проблемы, связанные с рабочим временем и отходами, свойственные имеющимся в настоящее время проектам. Объединение опыта Scodix и Compact Foilers и строгое отношение к точности совмещения и надежности эксплуатации делают союз идеальным. У компании Scodix, которая в 2007 году создала на рынке сегмент цифрового облагораживания продукции, сейчас уже более 200 заказчиков по всему миру.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

"Заключенное соглашение обещает значительно расширить наши возможности, предлагая заказчикам дополнительный ряд эффектов на всех типах материалов", - замечает Eli Grinberg, технический директор и один из основателей Scodix. "Мы работали с командой Compact Foiler в тесном контакте, чтобы встроить их технологию в наш процесс, и добились замечательных результатов. Наше сотрудничество уже вылилось в проект цифрового тиснения в линию, не имеющий конкурентов ни по рабочей скорости, ни по качеству. Такое соглашение будет иметь далеко идущие положительные последствия для обеих компаний".

"Это было абсолютное удовольствие работать с командой Scodix", - комментирует Tim Self, директор Compact Foilers. "Новая модель прекрасно функционирует, и мы ждем развития наших отношений и в будущем, когда мы выйдем на цифровую арену".

Компания Compact Foilers Ltd изготавливает модули для создания специальных эффектов на большинстве типов офсетных и флексографских печатных машин. Оборудование включает в себя новейшую технологию, разработанную и поддерживаемую с помощью сестринской компании Elite Cameron.

Демонстрацию оборудования Scodix и технологии Compact Foilers Ltd можно будет увидеть на стенде № 2231 на выставке Graph Expo в Чикаго с 13 по 15 сентября 2015 г.

В России Scodix представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru