НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
17/12/2014 < >

Индия снова побеждает в конкурсе Scodix Design Awards 2014

Второй год подряд компания GEE7 Printek побеждает в конкурсе Scodix Design Awards в категории web2Print. Конкурс, организованный компанией Scodix, Израиль, привлек большой ряд работ по шести различным категориям. GEE7 стала единственной индийской компанией среди 12 победителей.

Scodix это поставщик оборудования для цифрового облагораживания печатной продукции с эффектом. 3D печатные машины и технология Scodix Sense предлагают чрезвычайно интересные возможности облагораживания продукции.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/135/

“Мы были в восторге, завоевав эту награду”, - сказал Vishal Luther, исполнительный директор GEE7. По его мнению, пресс Scodix предназначен для людей с творческим мышлением, у которых не было возможности выразиться из-за ограничений в технологиях. “После установки Scodix мы многое обрели и теперь можем свободно воплощать свои идеи. Мы приняли вызов мыслить нестандартно и создать что-нибудь уникальное”, - добавил он.

На втором году своего существования конкурс 2014-го года на лучшую творческую работу, выполненную пользователями Scodix с использованием технологии цифрового облагораживания печатной продукции Scodix Sense, собрал рекордное число работ – 75. Пользователи Scodix со всего мира представили свои наилучшие работы, чтобы продемонстрировать огромную разницу в качестве, которое они могут обеспечить своим клиентам, получить мировое признание своих работ и испытать шанс завоевать награду.  

Награда присуждается по шести категориям, а именно, коммерческая печать, складные коробки/упаковка, онлайн печать, публикации, дизайн/реклама бренда, технология – специальные материалы / средства массовой информации / итоги. Материалы были представлены на суд посетителей стенда Scodix на выставке Graph Expo 14, проходившей в Чикаго, США.

3D печатные машины Scodix отличается современной системой струйных блоков с многочисленными форсунками с индивидуальным управлением, которые подают фирменный прозрачный полимер Scodix Polysense.

“Scodix это дорогая машина, но качество ее печати просто великолепно. Если вы берете заказы на креативные работы, то это именно та машина, которая вам нужна”, - добавил Luther.

Компания GEE7 появилась на свет, когда семь фотографов собрались в 2009 году под одним знаменем и основали в Ludhiana компанию по цифровой печати. У них у всех свои фотостудии в разных городах, а производство организовано под одной крышей.

Компания VIP-Systems является представителем Scodix в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru