НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
04/03/2014 < >

Опыт цифровой отделки SCODIX ресторанных меню и винных карт в Китае

Компания Jing Ping Dao Yuan выпустила по спецзаказам более 5000 ресотранных меню и карт вин, став самым крупным и влиятельным игроком на китайском рынке и за его пределами. 

Появившаяся недавно в пекинских СМИ статья «10 тенденций, формирующих ресторанный бизнес в 2014 году” представила инновационные меню как один из наиболее эффективных факторов. “Если и есть наиболее обсуждаемая тема сейчас – возможно, больше, чем в прошлые годы – то это новинки в оформлении меню”, - сказал Bonnie Riggs, аналитик NPD Group в области ресторанного бизнеса. Для Jing Ping Dao Yuan,  пользователя SCODIX, это устаревшая новость. Крупнейший в Китае изготовитель меню уже более года прокладывает новые пути в этом рыночном секторе после установки в декабре 2012 года своего первого пресса по облагораживанию продукции SCODIX Digital Enhancement Press.

 “Мы предлагает своим клиентам комплексные услуги, включающие фотографии, дизайн, печать и отделку”, - замечает Miao Wentong, генеральный директор. “Поскольку мы являемся ведущими провайдерами в полиграфии, наши заказчики всегда ждут, что мы предложим продукцию инновационную и креативную и одновременно еще более практичную. Мы выпустили более 5000 заказов по печати и отделки ресторанных меню и карт вин, которые встретили одобрение не только наших клиентов, но и миллионов обслуживаемых ими потребителей. За последние 12 месяцев SCODIX помог внести новую динамику в предлагаемую нами продукцию”.

www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix

“Мы, в первую очередь, креативная компания, всегда интересующаяся новыми идеями и новыми технологиями”, - продолжает он. “Наш целевой рынок и целевые работы это, прежде всего, ресторанные меню, а также рекламные и дизайнерские агентства, которые обслуживают эту сферу. Наш бизнес являет собой модель продаж по определенным каналам. Мы сотрудничаем с ними и поддерживаем их самыми разными новыми и передовыми методами, делая традиционные меню гораздо более привлекательными и броскими. Но с недавних пор, благодаря приобретению SCODIX, мы стали также разрабатывать способы облагораживания журнальных и книжных обложек, сделав это новой и прибыльной статьей дохода”.

“Прошлой зимой, в 2012 году, мы установили наш первый SCODIX Digital Enhancement Press и этим чрезвычайно расширили свои возможности. Если Вы лидер в какой-либо категории, то должны продолжать усиливать Ваши лидирующие позиции, и технология SCODIX четко выделила нас среди всех прочих. Уникальные эффекты идеально подходят для малых и средних тиражей и, прежде всего, мы увидели, что это поразительный способ улучшить внутренние страницы ресторанных меню. Отзывы были очень позитивные, уникальный эффект полностью удовлетворил нашу базу заказчиков”.

 SCODIX устанавливает новые стандарты. До приобретения SCODIX традиционные методы облагораживания продукции были и трудоемкими, и затратными. “Нам было гораздо более неудобно вносить улучшения, когда у нас не было пресса SCODIX. Надо было посылать работы нашим внешним поставщикам, ждать возврата пробных оттисков, вносить редакцию и надеяться, что изменения будут такими, как мы хотели. Теперь благодаря SCODIX мы все делаем у себя и можем обслуживать своих заказчиков гораздо эффективнее с несравненными возможностями более высокого уровня, гибкостью, высочайшим качеством и уверенностью. В нас сейчас видят еще и лидеров по обеспечению добавленной стоимости”.

 “Наивысшим преимуществом приобретения SCODIX SENSE™ стали для нас более тесные отношения с нашими конечными пользователями. Эти связи означают рост заказов и верность бренду. Отсюда наша вторая выгода – повышение доходов. И, естественно, что укрепление связей с заказчиками и повышение доходов помогают нам прочнее удерживать свое лидирующее положение в полиграфии. В нашем бизнесе более высокое качество приносит более высокие прибыли, и Scodix сделал это для нас и даже больше”.

Компания Jing Ping Dao Yuan Beijing Culture Communication Co., Ltd. была основана в 2001 году и уже через 10 лет вышла в ведущие поставщики печатных меню не только в Китае, но и за рубежом. Компания специализируется на дизайне меню и карт вин, печати и переплетных операциях для ресторанов, баров, кафе, ночных клубов и других предприятий общественного питания. Внутреннее обновление компании обеспечило новые рыночные возможности и развитие собственных брендов, включая "Wuwei menus”, "Xicailong” и "Aowei Microelectronics Technology".

Компания SCODIX Ltd. является ведущим поставщиком способов облагораживания цифровой печатной продукции. Благодаря Scodix S Series, Scodix Ultra™ и Scodix Rainbow™ Station мы предлагаем  прорывные технологии Scodix SENSE™ для полиграфических рынков Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки.

Основное внимание компании обращено на перевод индустрии отделочного оборудования в эру цифровых технологий. Компания известна своим стремлением предоставить заказчиком самое необходимое – возможность выделить свой бренд в современном чрезвычайно конкурентном мире.

Компанию SCODIX в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru