НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/12/2014 < >

Новости от дистрибьютора Scodix в Канаде

Компания CMD Insight Ltd. из Торонто, концентрирующаяся на оказании дилерских и консультационных услуг по технологиям облагораживания печатной продукции, заключила соглашение о продвижении уникальной 3D-отделочной системы Scodix, предназначенной для внесения в отпечатанные оттиски элементов облагораживания.

 Кристиан Кнапп, хорошо известный в печатной индустрии Европы, но недавно переехавший в Торонто, является движущей силой CMD Insight как управляющий директор и партнер по бизнесу.

До этого, с января 2001 года до июля 2013 года, Knapp был управляющим директором и генеральным директором KBA United Kingdom, филиала немецкой компании по производству печатных машин Koenig & Bauer Group. За это время Knapp увеличил продажи KBA UK, объем сервисных и дилерских услуг от $9 млн. до $60 млн., имея штат в 50 человек. Он также работал раньше как вице-президент по продажам MAN Roland в Германии.

В компании CMD Insight Knapp планирует сфокусировать внимание на обеспечении канадских типографий таким оборудованием и услугами, которые заставят выделяться их печатную продукцию и создадут добавленную стоимость владельцам брендов. В техническом плане свои усилия Knapp предполагает направить на цифровые печатные машины с фото качеством, цифровые устройства облагораживания печатной продукции и сложные технологии лазерной высечки.

Недавно компания CMD Insight заключила соглашение о продвижении уникальной отделочной системы Scodix, предназначенной для внесения в отпечатанные оттиски элементов облагораживания.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/135/

Компания Scodix Ltd. является ведущим поставщиком способов цифрового облагораживания печатной продукции с использованием прорывных технологий цифровой 3D печати Scodix SENSE и Scodix Rainbow для полиграфических рынков Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки.

Основное внимание компании обращено на перевод индустрии отделочного оборудования в эру цифровых технологий. Компания известна своим стремлением предоставить заказчиком самое для них важное – возможность выделить свой бренд в современном,  чрезвычайно конкурентном мире.

Компания ВИП-Системы является представителем Scodix в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru