НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/12/2014 < >

3-D печать Scodix создаёт добавленную стоимость.

Компания BrunelPrint, расположенная в Бристоле, Великобритания, делает Бристоль заметной точкой на карте предприятий, выпускающих печатную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Для модернизации печатного и отделочного оборудования в своей типографии в Bedminster компания выделила 1,7 млн. фунтов стерлингов. Печатные машины, приобретенные у Scodix и Motioncutter, обеспечивают решения креативных задач дизайнеров и рекламных агентств.

Производственная база увеличена за счёт установки печатной машины Scodix для 3D печати и машины для цифровой лазерной высечки. Следующий шаг - это установка печатной машины Indigo 7500, уже находящейся на территории типографии.


«Это первый Scodix в юго-западной части Англии», - говорит Эндрю Макинсон, в этом году назначенный коммерческим директором по печати. Печатная машина Scodix, установленная в типографии Epic в Дорчестере, на южном побережье, предназначена для обслуживания, в основном, заказчиков из Лондона, в то время как Brunel работает с агентствами в Бристоле и вокруг него.
Это уже двенадцатый пресс Scodix, проданный в Великобритании после того, как компания Conversion UK получила права агента. Высечка MotionCutter станет второй в стране после демонстрации в этом году на выставке Ipex и установки в Screaming Colour.


http://www.vipsys.ru/catalog/view/cifra-enhacenment/


«План состоит в том, чтобы использовать возможности обеих машин для создания добавленной стоимости и использовать их в самом сердце отделения коммерческой печати Brunel», - объясняет Макинсон. “Это дает новые возможности маркетинговой печати нашим клиентам, занимающимся дизайном. Мы надеемся закончить обучение к концу ноября.».
“Хотя мы только начали получать новое оборудование, интерес уже высок. Мы объединились с Bristol Media, местной организацией по оказанию креативных услуг, чтобы стать привилегированным поставщиком и отпечатать ряд персонифицированных материалов для их предстоящей конференции Vision в ноябре” – говорит директор по коммерческой печати Джон Тугман.
Деятельность BrunelPrint началась еще 150 лет назад в Бристоле, где компания развивала производство календарей и канцелярских принадлежностей. Бизнес начал процветать с приобретением компании Lockwood Calendars и основанием компании Funky Pigeon для выпуска поздравительных открыток, которая затем была продана WH Smith.

Компанию Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.


ВИП-Системы
www.vipsys.ru