НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/08/2014 < >

Scodix покоряет бразильский рынок

Компании P + E Digital Gallery в г. Sao Paulo на юге Бразилии всего 5 лет, а там делают такие вещи, которые никто на их рынке не делал и не мог делать. Как провайдеры цифровых услуг они уловили острую и неудовлетворенную потребность в профессиональной высококачественной цифровой печати. Следуя своей победительной формуле добиваться успеха, компания P + E быстро вышла в лидеры рынка, стала постоянным и признанным новатором, опередила своих конкурентов и стала лауреатом выдающихся полиграфических наград. И завоевала к тому же внимание многих самых уважаемых агентств и корпоративных клиентов в Бразилии.

Три года подряд компании P + E присуждалась награда Fernando Pini Award for Graphic Excellence – в полиграфии Бразилии это эквивалент Оскара. Такой уровень очевидной стабильности принес им доверие и заказы от известных клиентов, таких как Nestle, BMW, Coca Cola, Heinz, Visa, Fiat, Volkswagen, Honda, Samsung и LASER ENGRAVER. И это всего лишь некоторые из них. Стремление сохранить лидерство привело руководство компании к Scodix, следующему шагу в производственных и рыночных инновациях.

Мы начали изучать Scodix на выставке Drupa 2012”, - говорит Eden Ferraz, финансовый директор. “После тщательного ознакомления и планирования мы в прошлом августе установили нашу первую систему. В основе стратегии лежало желание предлагать финишную отделку, которую можно было бы выполнять цифровым методом и которая превосходила бы ожидания наших клиентов, а также затмевала все, что предлагается в этой области. Система Scodix SENSE™ позволяет создать тактильное ощущение разнообразных текстур. Наша цель увеличить объем печатной продукции с добавленной стоимостью. Мы рассчитываем на 20%-ное повышение продаж, а также на удовлетворение потребностей наших заказчиков на новом уровне”.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

В работе с Scodix есть и другие преимущества. Установив свою собственную систему, мы отказались от аутсорсинга, что повышает пропускную способность и дает нам больший контроль над производственным циклом. Кроме того, мы значительно расширили качество и выбор текстур, которые можем воспроизводить в своих работах. И предлагая целый набор различных видов финишинга от Scodix, мы сумели выделиться на рынке и расширить сферу предлагаемых нами услуг. Scodix также прекрасно дополняет наши системы Indigo, обеспечивая нам гораздо большую гибкость”.  

“Сегодня все еще есть клиенты, которые только сейчас узнают о возможностях Scodix по облагораживанию изображений. Не все наши заказчики готовы воспользоваться преимуществами этих новых предложений. Но мы уверены, что очень скоро увеличим объем продаж и сможем помогать всем своим заказчикам. Функции Scodix делают возможным получение конечного продукта гораздо более высокого качества. Предлагая эту новую технологию, мы не только укрепляет наши связи с каждым постоянным клиентом, но прокладываем путь к новым клиентам и разрабатываем новые направления поступления доходов. Это наше главное конкурентное преимущество”.

То, что было мечтой профессиональной команды с более чем 30-летним опытом, воплотилось в жизнь с основанием компании P+E в 2009 году партнерами Eden Ferraz, Paulo Goncalves, Eduardo Barboza и Ane Ferraz. Признанная на рынке за свою компетентность и опыт в рекламном сегменте, компания P+E предлагает клиентуре южного города Sao Paulo заслуживающие наград и эффективные коммуникационные решения. Три года подряд компания P+E завоевывала награды Fernando Pini Graphic Excellence Award, приравнивающиеся в бразильской полиграфии к Оскару. Со своим современным оборудованием и креативной профессиональной командой компания P+E уже стала эталоном в своем сегменте. Она обслуживает крупнейшие рекламные агентства в стране и различных прямых заказчиков в рекламном секторе, являясь в то же время непревзойденной в оказании специальных услуг, включая допечатную подготовку, цифровое управление файлами для медиа и цифровую печать.  

Scodix Ltd. это ведущий поставщик прессов для цифрового облагораживания полиграфической продукции, позволяющих пользователям вносить добавленную стоимость в те изделия, которые они поставляют своим заказчикам. Возможности пресса и проекта  Scodix SENSE™ с неповторимыми элементами высококачественного облагораживания делают печатное изделие броским, производящим длительное впечатление.

Компания ВИП-Системы является представителем Scodix Ltd. в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru