НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
05/08/2015 < >

Три компании купили Scodix Ultra Pro на Printex в связи с ростом числа заказов

Компания Scodix, ведущий поставщик оборудования для цифрового облагораживания продукции, объявила о недавнем приобретении прессов Scodix Ultra™ Pro типографиями CMYKHub (Австралия), Port Printing Works (Австралия) и Fuzed из Окланда (Новая Зеландия). Все системы были куплены месяц назад прямо на выставке Printex  в Сиднее на стенде Currie Group, местного дистрибьютора Scodix. На этой выставке Scodix Ultra Pro стал «гвоздем мероприятия».

Все три полиграфических лидера, CMYKHub, Port Printing Works и Fuzed, приобрели свои системы Scodix для удовлетворения постоянно растущих рыночных требований своих давних клиентов, а также новых прибыльных компаний, привлеченных уникальными возможностями цифрового облагораживания.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Ultra_Scodix/

«Создаваемая нами добавленная стоимость влияет не только на успешность готового продукта в зрительном и тактильном аспекте, но и на отношения клиентов и провайдеров сервисных услуг», - замечает Lior Meron, региональный менеджер Scodix. «Scodix играет все возрастающую роль в повышении годового дохода и рыночного статуса заказчиков, обеспечивая им возможности поднять свою конкурентоспособность. Все три упомянутых передовика рыночной экономики не только осознали эти преимущества, но и капитализировали их до такой степени, что им понадобились дополнительные мощности, чтобы справиться со спросом».

CMYKhub на своих четырех производственных площадках, разбросанных по всему континенту, эксклюзивно обслуживает других провайдеров коммерческой печати. Компания, как ее задумал владелец Clive Denholm, привыкла запускать инновационные печатные проекты в Австралии и за рубежом. Trent Nankervis, управляющий директор, заметил: “Мы обеспечиваем мелкие и средние типографии и торговых посредников, давая им доступ к самым интересным и впечатляющим технологиям печати. Scodix позволяет нам предложить им великолепное качество и уникальные варианты облагораживания продукции, за которые наши клиенты готовы хорошо платить. Это взаимовыгодная ситуация. Чтобы справиться со спросом, нам пришлось приобрести еще один пресс Scodix».     

Типография Port Printing Works, семейное предприятие со штатом 30 человек, еще в 2013 году установилa первый в Австралии пресс Scodix S74 Pro. Даже тогда компания увидела возможности выделиться благодаря предлагаемым прессом функциям декорирования.

«Мы производим огромное количество визиток, и Scodix позволяет нам чрезвычайно эффективно и точно использовать выборочное УФ лакирование, - замечает Tom Wagenaar, директор. «Поскольку у нас оптовое производство, это приносит прибыль. Но мы используем Scodix также для поздравительных папок, книжных обложек и практически для любой продукции, которая должна бросаться в глаза. Наши клиенты и их целевая аудитория действительно ценят разницу и значение элементов облагораживания».  

Jason и Matt Mills, владельцы компании Fuzed (Новая Зеландия), заявили: «Нам потребовалось заменить работающий у нас Scodix (модернизированный до модели Scodix Ultra Pro), чтобы справляться с постоянно растущей загрузкой». Признание Fuzed все расширяется. В этом году, наша компания, известная своей рельефной печатью, из которой 80% идет на экспорт, в основном, в Австралию и США, завоевала 8 золотых медалей и 7 премий Pride in Print, а также получила признание как Best in Process за цифровую печать Guardians of the Galaxy Movies Invite. Прошлой осенью за это же издание компания Fuzed заняла 2-ое место в конкурсе 2014 Scodix Design Awards  в категории General Printing. Она была выбрана из банка очень впечатляющих работ для известных мировых брендов, таких как Chronograph, Jaguar, Bacardi, Stela Beer и MARVEL.

Scodix в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru