НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/11/2012 < >

РПК Tukaiz добилась убедительных преимуществ со Scodix и HP Indigo

РПК Tukaiz добилась убедительных преимуществ со Scodix и HP Indigo

Объединение технологий Scodix и HP Indigo помогло компании выделиться в сегменте прямых почтовых рассылок и РОР индустрии. РПК Tukaiz работает на рынке рекламы США уже 50 лет. Компания активно развивается и подхватывает все новые и новые направления в своем бизнесе. Этой осенью Tukaiz сообщила о своих успехах, достигнутых с помощью МЦО Scodix S74, недавно установленной на производственной площадке в Franklin Park (Иллинойс, США).

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

Установив машину в начале 2012 года, компания сообщает, что новые печатные возможности, полученные в результате объединения системы Scodix со своим текущим рабочим потоком цифровых печатных машин НР, дали компании Tukaiz значительные и неопровержимые преимущества на своем рынке. Tukaiz отмечает не только несколько новых работ, завоеванных благодаря новой технологии, но и растущий интерес рынка к ряду будущих проектов. На выставке Graph Expo (Chicago, October 7-10) Tukaiz выставила несколько законченных проектов на стенде Scodix.

С 1963 года Tukaiz, семейная компания по оказанию маркетинговых услуг, достигла годового дохода $35 млн., выдвинувшись на передний край в области новых технологий и инноваций. Выбранная философия подтвердила себя постоянным ростом доходов. В 2011 году компания Tukaiz получила впечатляющее повышение дохода в 8.3%, заслужив место в списке 50 самых быстрорастущих компаний в Чикаго, признанных организацией Crains Chicago Business. Такой же рост компания ожидает в 2012 году, частично благодаря своему принципу постоянного внедрения передовых технологий. Одной из новейших технологий, опробованных Tukaiz, стала система Scodix S74, добавляющая оттискам трехмерность и текстуру.

«Самое большое преимущество МЦО Scodix в том, что он может предложить что-то новое в полиграфии, чего многие компании пока еще не могут делать, -  говорит Мэт Джандонато (Matt Giandonato), менеджер Tukaiz по цифровой печати. - Мы объясняем людям, что мы можем применять рельефную технологию Scodix на офсетных, цифровых и крупноформатных оттисках и, кроме того, создавать переменный рельеф. Передача деталей, достигаемая на МЦО Scodix, значительно опережает все, что предлагается сейчас на рынке. Если у вас есть возможность сделать что-то вроде выборочного УФ лакирования, то,  положив оба оттиска рядом, вы увидите, что изображение Scodix выступает гораздо больше».

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru