НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
25/04/2013 < >

Ламинатор SAGITTA 76 в типографии Парето-Принт: новое видео

 

Ламинатор SAGITTA 76 в типографии Парето-Принт: новое видео

На сайте компании ВИП-Системы размещён новый видеоролик: в работе показан автоматический ламинатор Komfi Sagitta 76, установленный в середине прошлого года  в ведущей российской книжной типографии Парето-Принт.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Komfi-SAGITTA/

Ламинаторы серии Sаgitta, выпускаемые чешским концерном «Komfi spol.s r.o», хорошо известны на рынке – за 10 лет их установлено в мире несколько сот штук, в том числе и в России. Конструктивное решение машины традиционно включает в себя: самонаклад, электрический нагрев хромированного вала, разделение ламинированных листов и приёмку.

Ламинатор Komfi Sagitta 76 в типографии Парето-Принт –  первая в России усовершенствованная модель,  впервые показанная на выставке DRUPA-2012. Основные новшества: увеличенный до 112 см максимальный формат, новый встроенный перфоратор, новая пневморазжимная втулка для крепления рулона с плёнкой, новое программное обеспечение с возможностью отключения выравнивающего переднего упора, что очень важно при ламинировании тонких или проблемных бумаг, новая паллетная приёмка.

По словам Станислава Бергилевича, главного инженера Парето-Принт, при выборе нового ламинатора решающую роль сыграло наличие современной системы зонального электрического нагрева ламинирующего вала, что исключает многие проблемы, которые иногда возникают в ламинаторах с водным нагревом. Причём время нагрева ламинирующего вала у ламинатора Sagitta 76 всего 3 минуты.

За прошедшие почти 8 месяцев эксплуатации, ламинатор Sagitta 76 подтвердил свою высокую репутацию. При режиме работы типографии Парето-Принт «24 часа в сутки» - техника Komfi ни разу не подвела.

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru