НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
30/04/2013 < >

Если хочешь отличаться, купи Scodix и печатай Scodix SENSE™

Если хочешь отличаться, купи Scodix и печатай Scodix SENSE

Scodix S Digital Press это машина для цифрового облагораживания продукции (МЦО), придающая печатным материалам добавленную стоимость путем заметного изменения рельефа и текстуры. МЦО Scodix производит продукцию Scodix SENSE, т.е. такую, которая воздействует на чувства потребителя и делает материалы запоминающимися.

Компания Scodix объявила об установке МЦО Scodix серии S в типографии Encompass Elements, расположенной на двух территориях: в Кольмаре, штат Пенсильвания и Ньюкасл, штат Делавэр.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/Scodix/

МЦО Scodix, приобретенная в октябре 2012 года на выставке Graph Expo 2012,  выпускает продукцию Scodix SENSE, эффектную и запоминающуюся.. Уже через несколько месяцев компания Encompass Elements начала выпускать сенсационные оттиски с целым рядом эффектов, заметно выделяющих разные виды продукции – от дорогих изданий до обложек комиксов.  

“Мы хотим быть инновационными благодаря новому оборудованию, и Scodix это один из методов инвестирования, позволяющий нам выделяться среди конкурентов и предлагать своим клиентам продукцию с добавленной стоимостью”, - говорит генеральный директор Билл Сканапьеко (Bill Scannapieco). “Стоит цель помочь нашим клиентам повысить быстроту отклика, предлагая более высокое качество, которое можно увидеть и пощупать. Мы можем создавать продукцию, производящую длительное впечатление. Это технология, которая, как мы верим, набирает обороты и обгонит всех на рынке”.

Администрация компании находится в постоянном поиске передовых решений, которые будут поддерживать предлагаемые ими сетевые и информационные проекты, услуги по распространению и выполнению, а также производство прямых почтовых рассылок, включая персонализацию, рекламу рассылочных фирм и перекрестный маркетинг. На выставке Graph Expo 2012 пресс Scodix произвел на администрацию такое впечатление, что они немедленно купили его и в течение 2 месяцев установили. В компании находят, что пресс великолепно вписывается в парк их оборудования.

Свои работы — цифровые открытки, письма и бесконвертную рекламу тиражами от 25 экз. до 50000 экз. — компания печатает на цифровых печатных машинах, в том числе на Kodak NexPress 2100 и Hewlett-Packard Indigo 7600. “Цифровые печатные машины позволяют нам на ходу менять графику и тип”, - говорит Билл Сканапьеко. “90% нашей продукции персонализирована. Сейчас, приобретя МЦО Scodix, обладающий возможностями персонализации, мы действительно можем усилить воздействие клиентской почты”.

“Установка прошла идеально”, - замечает Билл Сканапьеко. “Мы печатали продукцию в течение нескольких дней. МЦО Scodix  сразу начала полноценно работать. Техническая поддержка и коммуникация были выдающимися”. Директор по производству Эд Наревски (Ed Narewski) соглашается: “Научиться было не сложно. С нашим опытом цифровой печати было очень просто добавить Scodix в свой арсенал”.

Используя передовую технологию струйной печати на основе двух камер CCD и очень сложного математического алгоритма, МЦО Scodix  улучшает внешний вид оттиска путем нанесения фирменного УФ-отверждаемого прозрачного полимера — Scodix PolySENSE — создающего на изображении многоуровневый рельеф и текстуру. Кроме того, имеется возможность масштабировать, поворачивать и размещать прозрачный полимер точно на находящемся под ним цветном изображении. Тактильный эффект достигается за счет толщины полимера до 250 мк, т.е. более чем в 20 раз выше толщины некоторых лаков.  МЦО Scodix  может создавать глянец до 99 единиц (GU) и переменную плотность от 1% до 100%.

Encompass Elements во время отпускного сезона работала с крупной часовой кампанией над созданием нескольких тысяч открыток, анонсирующих выпуск новой продукции. Scodix усилил богатую четкую графику так, что ремешок часов и стекло выглядели реальными. Черно-красный ремешок выступает благодаря рельефной текстуре, а металл светится своим хромовым покрытием.

“Мы могли бы отправить эти открытки, просто напечатав картинку, потому что это была красивая картинка, но когда вы добавляете к ней эффект Scodix, прибавляется новое измерение”, - говорит Наревски. “Это делает продукт более реалистичным на вид и на ощупь. Часовое стекло смотрится как настоящее стекло”.

Для своего нового заказчика, инновационного издателя комиксов в книжном и журнальном вариантах, Encompass Elements создает несколько тысяч броских обложек. Рисованные изображения на обложках усиливаются с помощью эффектов Scodix, что побуждает зрителей потрогать рельефные тактильные элементы и заставляет дольше с восхищением рассматривать детали. Один проект будет отправлен существующим заказчикам, а следующий рассчитан на выпуск изданий для книжных магазинов, чтобы обложки привлекали внимание на книжных полках.   

“Вы больше нигде такое не увидите”, - восторгается Наревски. “Невозможно добавить такой уровень деталей и текстуры, как позволяет Scodix. Вам действительно открываются возможности текстурировать печатную продукцию”.

Encompass Elements, чьими заказчиками являются компании в фармацевтической, автомобильной и финансовой областях, агентства по прямому маркетингу, колледжи и некоммерческие организации, надеется войти в новый бизнес благодаря своим возможностям улучшать проекты и делать их более впечатляющими. “С помощью Scodix мы планируем обратиться к сфере дорогой упаковки”, - говорит Наревски. “Scodix повысит продажную стоимость коммерческой продукции”.

Билл Сканапьеко тоже смотрит на новую технологию с энтузиазмом. “Scodix обещает нам новые денежные потоки и повышенный рост. Это главная отличительная особенность, которая закрепляет лидерство Encompass Element на рыночном пространстве”.

For more info, go to http://www.encompasselements.com/

О компании Scodix: компания Scodix Ltd. является ведущим поставщиком оборудования облагораживания цифровой печатной продукции с использованием прорывных технологий Scodix SENSE и Scodix Rainbow для полиграфических рынков Америки, Европы, Ближнего Востока, Азии и Африки. Основное внимание компании обращено на перевод индустрии отделочного оборудования в эру цифровых технологий. Компания известна своим стремлением предоставить заказчиком самое важное – возможность выделить свой бренд в современном чрезвычайно конкурентном мире.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru