НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/11/2018 < >

RotoRepel™ от RotoMetrics получает награду Label Industry Global Award за инновации

Компания RotoMetrics была удостоена премии 2018 Industry Innovation Award за революционную разработку покрытия RotoRepel™ для контроля адгезии при работе гибких ножей с материалом в секции высечки; вручение состоялось на церемонии Label Industry Global Awards в Чикаго во время выставки LabelExpo 2018.

Церемония награждения Label Industry Global Awards, задуманная в 2004 году для поощрения инноваций и усовершенствований, теперь происходит на LabelExpo ежегодно. Награда Innovation Award была присуждена за самые эффективные продукты и процессы, представленные поставщиком / типографией в течение 2017 года в индустрии этикеток.

Эксклюзивное покрытие RotoRepel™ от RotoMetrics меняет взгляд заказчиков на контроль адгезии на печатной машине. Кроме того, отзывы пользователей показывают, что RotoRepel™ не только является лучшим no-stick покрытием и продуктом для контроля адгезии, но и дает огромные преимущества за счет улучшения работы оборудования, включая:
• Снижение набивания клея для всех типов клеев, что сокращает износ штампов и возможность неисправности
• Значительное сокращение простоев печатной машины, в результате чего оборудование работает быстрее и дольше
• Упрощается очистка штампов и их возврат на склад для повторного применения
• Меньше пропущенных этикеток и случаев слипания во время намотки, что сокращает объем брака и снижает неэффективность
При работе с гибкими или сплошными штампами RotoRepel™ окупается c первого раза.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotometrics/

RotoRepel™ очень облегчает работу, печатники сообщают о значительном сокращении простоев, т.к машину реже приходится останавливать для очистки штампов, удлиняются интервалы между налипанием клея на валики. Так же очевидно снижение числа пропущенных этикеток и уменьшение случаев залипания клея в готовых рулонах.

В дополнение ко всему рецептура нового покрытия RotoRepel™ Rx отвечает требованиям US FDA и безопасна при правильном применении при конверсии деталей, устройств и этикеток.

Компания АО «ВИП-Системы» является представителем RotoMetrics в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru