НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/12/2015 < >

Компания ВИП-Системы сообщает о начале поставок ротационного инструмента Rotometrics для флексографской печати

Компании Rotometrics и ВИП-Системы сообщают о начале поставок ротационного инструмента для флексографской печати. Компания Rotometrics основана в 1957 году в США и сегодня имеет репутацию мирового лидера в производстве высококачественного ротационного инструмента и комплектующих для флексографской печати

Производство продукции Rotometrics выполняется с соблюдением строгих стандартов качества в соответствии с сертификатом ISO 9001. Помимо качества Rotometrics отличает наличие широкого ассортимента печатных и отделочных инструментов и устройств, таких как формные цилиндры, магнитные цилиндры, устройства для просечки подложки RD Scorer Unit, системы для лакирования и печати плашек, валы противодавления, шестерни для всех типов валов, вырубные барабаны с плавающими ножами, вырубные барабаны со съемными ножами, вырубные пневмоцилиндры.

Помимо этих, ставших стандартными позиций, компания Rotometrics производит системы поперечной резки, системы выравнивания давления высечки Hydro Jack, высекальные пластины, высокотехнологичные штампы и ротационные системы, пластины для тиснения и конгрева.

В России Rotometrics представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru