НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/12/2018 < >

Rotometal – ротационные инструменты для полиграфического оборудования

АО «ВИП-Системы» предлагает необходимую оснастку для производства качественной флексографской продукции, выпускаемую компанией Rotometal (Польша).

Компания Rotometal занимается производством высококачественных формных валов и магнитных цилиндров с 2006 года. Объединение многолетнего опыта, применения материалов самого высокого качества и современных высокопроизводительных ЧПУ станков высокой точности гарантируют превосходное качество и тщательность обработки цилиндров. По желанию клиентов возможны изменения в конструкции.

Современный парк оборудования и трехсменный режим работы позволяют быстро реагировать на обращения клиентов и предлагать выполнение заказов в максимально короткие сроки. В настоящее время Rotometal является одним из крупнейших производителей магнитных и печатных цилиндров на европейском рынке.

Формные валы
Стандартно все формные валы оснащены шестернями, которые изготавливаются техникой фрезерования с высоким классом точности обработки.
-Алюминиевые или стальные валы
-С анодированным покрытием, служащим для защиты от износа или без анодирования.
-Могут поставляться в комплекте с осью.

Магнитные цилиндры
Компания Rotometal производит высококачественные магнитные цилиндры. Магнитный корпус делается из нержавеющей стали с антикоррозийной защитой для более длительной службой цилиндра. Магнитные цилиндры поставляются с диаметром до 360 мм и длиной до 2000 мм

 

 

Ножевые цилиндры

Компания Rotometal предлагает цилиндры для перфорации, надреза и поперечного сечения со сменными закаленными ножами. По желанию клиента по мере технической возможности количество и расстояние между ножами можно подобрать индивидуально.

 

Резиновые цилиндры

Компания Rotometal предлагает резиновые цилиндры различных видов: лакировальные, ламинирующие нип-роли. Вид и твердость резины можно изменить по желанию клиента.

Шестерни

Компания Rotometal занимается производством закаленных фрезерованных шестерен высокого класса точности как прямозубых, так и косозубых.

АО «ВИП-Системы» является представителем Rotometal в России.

АО «ВИП-Системы»
www.vipsys.ru