НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/02/2014 < >

Типография AVD Goldach AG покупает шестую рулонную машину от manroland

Давний клиент снова доверяет свое будущее manroland web systems. Узкоспециализированная швейцарская журнальная типография  AVD Goldach AG инвестирует несколько миллионов Евро в новый 16-полосный ROTOMAN DirectDrive от компании manroland web systems.

Новый ROTOMAN DirectDrive планируется установить в 2015 году. Печатная машина  ROTOMAN станет для ADV Goldach AG шестой печатной машиной от manroland web systems. Решение о покупке показывает уверенность типографии в высоком качестве и надежности немецкого производителя печатных машин. Это также демонстрирует желание инвестировать в будущее с намерением обеспечить максимальное качество и надежность своим заказчикам. Новая машина позволит экономично печатать журналы объемом до 48 полос или даже больше по 3000 экз. Это будет очень интересно для корпоративных изданий и станет привлекательной альтернативой классической листовой печати.

Четырехсекционный ROTOMAN DirectDrive демонстрирует высокие рабочие характеристики со скоростью до 65.000 оборотов цилиндра в час. 16-полосная печатная машина была разработана для типографий, стремящихся выйти на динамичные рынки, как чрезвычайно эффективное и гибкое решение при печати журналов.  Это стало возможным, в основном, благодаря современному фальцаппарату с большим верхним аппаратом, что демонстрирует ультрасовременные технологии отделки. Новая операционная система, представленная на drupa 2012, обеспечивает современные средства автоматизации и новейшие технологии. ControlCenter от manroland web systems представляет собой самую прогрессивную операционную систему в полиграфии и является частью философии One Touch. Печатник может моментально увидеть всю важную информацию и тут же вмешаться в работу машины. В любом месте. В любое время.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/rotoman/

Такими огромными финансовыми вложениями AVD Goldach AG дает ясно понять свое видение будущего развития печати. “Мы действительно верим в современную полиграфию. Однако, всем понятно, что мы должны быть более гибкими, чтобы удовлетворять требования издателей”, - говорит Kai Hebel, владелец и управляющий директор AVD Goldach. “Чтобы быть конкурентным и успешным, современное печатное оборудование должно быть чрезвычайно эффективным и иметь универсальную конструкцию. Поэтому мы предпочли инвестировать в новый ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems, поскольку эта машина полностью отвечает ожиданиям нашим  и наших заказчиков”.

Компанию manrolaand web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru