НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
10/10/2013 < >

Итальянская Rotolito Lombarda дополнила рулонную цифровую машину HP T410 послепечатной системой manroland FoldLine

Цифровая послепечатная система manroland FoldLine от manroland web systems расширит производственную линейку итальянского «лидера печати». Впечатляет высокая ээфективность FoldLine: скорость движения полотна до 300 м/мин и ширина полотна до 106 см позволяют использовать эту систему с самыми быстрыми цифровыми печатными машинами на рынке и делают ее прекрасным решением для производства в линию практически неограниченного разнообразия печатной продукции. Печать нового тиража с тем же числом полос и той же длиной рубки можно начать уже через 3 минуты. Если требуется изменение формата, то переналадка длится всего на 2 минуты дольше.

“Благодаря цифровой системе FoldLine от manroland web systems мы сможем выпускать всю нашу производственную линейку от рекламных материалов до книг, газет и журналов со всеми вариантами фальцовки, не теряя эффективности даже при коротких тиражах”, - заявляет Dott. Emanuele Bandecchi, отвечающий за цифровое отделение в Rotolito Lombarda S.p.A. в г.Seggiano di Piotello (около Милана). - “Эта система позволит нам предложить своим заказчикам настоящую добавленную стоимость для различных видов производственных заказов. Срочный выпуск мини-изданий некоторых названий книг даст экономию на складских расходах. А если такие заказы, как персонифицированные флаеры малыми тиражами можно будет выпускать в том же формате и с той же фальцовкой, что и основной тираж, то все, включая дизайнера, рекламное агентство и дистрибьютора, будут только счастливы”.

Типография Rotolito Lombarda, хорошо известная с 2010 года далеко за пределами Италии своими печатными услугами и активностью на цифровом рынке, будет скоро выпускать новую цифровую продукцию на чрезвычайно гибкой фальцевальной системе  FoldLine с переменной рубкой от manroland web systems. Типография заказала такую конфигурацию, которая включает все предлагаемые manroland web systems функции. Система начнет работать осенью этого года. Расширение и интеграция в рабочий поток рулонной машины струйной печати HP T410 Color Inkjet Web Press планируется на начало 2014 года. Система printnetwork Bridge, разработанная компанией manroland web systems, станет важным звеном между системой MIS от Rotolito Lombarda, контроллером печатной секции HP и системой FoldLine, которые вместе создадут динамичную систему послепечатной обработки.

Многие функции приобретаемой Rotolito Lombarda новой системы FoldLine дают им мощную и универсальную производственнную систему, обеспечивающую быструю окупаемость. FoldLine может выпускать не только рекламные материалы объемом до 64 полос в форматах long-grain и short-grain и специализированные газеты, но и в соединении с автоматическим стопоукладчиком от RIMA-SYSTEM также книжные блоки с дополнительной проклейкой. Имея FoldLine, типография Rotolito Lombarda сможет цифровым способом воссоздавать обычную офсетную продукцию. Ширина полотна может вмещать до 8 полос, но возможно также ассиметричное размещение продукции с частичным использованием ширины полотна. Установка перфорационного устройства позволяет дополнительно разнообразить продукцию.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/manroland_postpress/

Проверенная высокоэффективная технология

При разработке цифровой отделочной линии FoldLine компания manroland web systems, мировой лидер рынка коммерческой рулонной офсетной печати, использовала свой опыт многих десятилетий создания высокоэффективного оборудования для промышленной печати. Как и во всей продукции manroland web system, в FoldLine также используются прочные и долговечные ножи, которые меняются быстро и с помощью всего нескольких инструментов. Кроме того, manroland web systems поставляет сложные и эффективные решения для эксплуатации системы. Например, передвижной пульт управления и MobilPad обеспечивают персоналу беспроводной способ выполнения корректировок прямо на машине. 

Эффективные решения для продукции высокого качества

Rotolito Lombarda предлагает свои печатные услуги по всей Европе. «Лидер печати», как гласит их девиз, является одной из ведущих типографий в Италии по выпуску продукции по заказам издательств и коммерческих организаций. Успех определяется разнообразием установленного оборудования: в типографии работают семь крупноформатных рулонных офсетных систем, включая две линии LITHOMAN для 64-полосной печати и один LITHOMAN для 48-полосной печати, все машины от manroland web systems. Дополнительными «инструментами» успеха являются машины для книжной печати, листовые печатные машины, две машины глубокой печати и полный спектр переплетного оборудования. Благодаря обширному и разнообразному парку машин Rotolito Lombarda способна удовлетворить требования своей широкой международной базы заказчиков быстро и с высоким качеством. В линейку продукции входят журналы, художественная литература, справочники, юридическая литература, каталоги, путеводители, комиксы, словари, рекламные брошюры, папки и флаеры.  

Компанию manroland web systems в России представляет компания ВИП-Системы.

ВИП_Системы

www.vipsys.ru