НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/09/2015 < >

Rotoflex проводит в Польше обучение сервисного и технического персонала

Компания Rotoflex, мировой лидер по производству оборудования для продольной резки, перемотки, высечки и инспекции, объявляет об успешном проведении обучения для ряда ключевых специалистов, проводящих сервисное обслуживание и установку машин Rotoflex VLI и VSI. Трехдневное всестороннее обучение, включавшее в себя тренинг по 100% инспекционным системам Nikka Research, проведенный Иваном Боневым, состоялось в новом демонстрационном центре Mark Andy в Варшаве, Польша.  

От компании Rotoflex присутствовали вице-президент Kevin Gourlay, директор по разработкам и обслуживанию Manohar Dhugga, сервисный инженер Jaipal Thind и Ralph Beier, недавно назначенный на пост директора, отвечающего за продажи и обслуживание всего отделочного оборудования Rotoflex в регионе EMEA. Также в мероприятии участвовали ключевые технические специалисты, осуществляющие сервисное обслуживание и установки Rotoflex по всему региону EMEА.

Демонстрация передовых методов работы Rotoflex VLI и VSI включала продольную резку и перемотку безосновных пленок.  Иван Бонев провел также техническое обучение интеграции и настройке 100% инспекционных систем Nikka Research, наглядно объяснив преимущества  объединенных технологий управления качеством. Кроме того, для отдела продаж и разработок Rotoflex Бонев провел занятия по современным инспекционным технологиям, помогая представителям Rotoflex оказывать своим заказчикам более качественную техническую поддержку, внедрять новые типы работ и проводить поиск неисправностей. 

http://flexomarket.ru/catalog/Rotoflex/

Ralph Beier, директор Rotoflex, комментирует: “Для наших усилий повысить уровень сервисного и технического обслуживания оборудования Rotoflex по всей Европе и Ближнему Востоку это обучение оказалось чрезвычайно эффективным. Опыт, полученный в процессе обучения, вооружит наших инженеров знаниями для будущего обслуживания на местах уже установленного и нового заказанного оборудования Rotoflex".

Мировым дебютом будет демонстрация новой флексографской печатной машины Mark Andy Performance Series P4.

Впервые в Европе компания покажет машину цифровой серии Mark Andy Digital.

Расширенную гамму цветной печати представит флексографская печатная машина Mark Andy Performance Series P7.

Инспекционно-перемоточные машины моделей  Rotoflex VSI и VLI теперь оснащены полным сервоприводным управлением с URC 2.0, RMS и системой биометрического распознавания.

Компания ВИП-Системы является представителем Mark Andy и Rotoflex в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru