НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
02/03/2016 < >

Модули Security Series интегрируются в перемотчики Rotoflex VSI, HSI и VLI.

Компания Rotoflex, мировой лидер в производстве оборудования для перемотки, продольной резки и высечки, начала выпуск новой линейки перемотчиков Rotoflex Security Series в конструкцию которой добавлены новейшие разработки  в области финишной отделки и 100% инспекции этикеток. Набор встроенных устройств  интегрируется машины серий Rotoflex VSI, HSI и VLI, что может быть сделано при заказе новых машин Rotoflex, либо добавлено в последствии в порядке модернизации имеющегося оборудования, что позволяет заказчикам выстраивать финишные решения, удовлетворящие постоянно растущим требованиям сегментов фармацевтической продукции и этикетки с высокой степенью защиты.   

Опции, предлагаемые в Rotoflex Security Series, включают в себя инспекцию изображений с высоким разрешением, инспекцию переменных данных, брайлевского текста и считывание штрих-кодов. Rotoflex Security Series обнаруживает пропущенные этикетки, неудалённый облой, склейки, закладки, пятна, непропечатанные и пропущенные цвета, дефекты текста и совмещения. В режиме инспекции за один прогон исправленные или замененные этикетки будут автоматически повторно проверены, прежде чем попасть на окончательную отделку и продольную разрезку. Для контроля и отчета создается  полный регистрационный пакет.

Построенный по эксклюзивной системе контроля Rotoflex URC, предоставляющей оператору удобный в эксплуатации интерфейс и современную систему подачи полотна с  сервоприводом, модуль Rotoflex Security Series обладает также мощным инструментом Rotoflex Report Management System (RMS) для сбора и анализа производственных данных в реальном времени, новой системой биометрической аутентификации по отпечаткам пальцев для защиты от несанкционированного доступа, встроенной системой струйной печати и считывателем штрих-кодов, нумерацией с обратной стороны полотна и многими другими возможностями.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/Rotoflex_c/

Еще одним производственным преимуществом Rotoflex Security Series является интеграция новой защитной серии с рабочим потоком или с прикладными программами roll-mapping, в тех случаях, когда инспекционные системы на печатной машине формируют карту дефектов и отправляют ее на перемоточно-резальное устройство.  Rotoflex Security Series автоматически позиционирует дефектный участок на столе для склейки, чтобы его можно было исправить или удалить. Может быть добавлена опция Rotoflex для намотки брака с тем, чтобы удалять большие отбракованные части рулона, сохраняя точный счет длины и числа этикеток. Максимальную производительность обеспечивают очень высокие коэффициенты ускорения и замедления в сочетании с точным позиционированием дефектного участка.

"Предложив SPI, компания Rotoflex была пионером инженерного решения для 100%-ной инспекции,  счета и продольной разрезки этикеток для фармацевтического и защищенного сегментов рынка", - комментирует Manohar Dhugga, директор инженерного и сервисного отделения Rotoflex. "Новый модуль Rotoflex Security Series еще в большей степени революционизирует отделку фармацевтических этикеток за счет применения новейших технологий для окончательного контроля и автоматизации, и наличия новых программных разработок, которые при одном нажатии на кнопку поддерживают и стандартный и медицинский/защитный режимы, что делает машину по-настоящему универсальной. Наша команда по разработке прикладных программ работала в тесном контакте с заказчиками фармацевтической продукции, чтобы модуль Rotoflex Security Series отвечал наиболее строгим и уникальным требованиям к инспекции защитных свойств и оставался наиболее предпочтительным решением для растущего спроса".

Rotoflex Security Series - это третий выпуск компанией Rotoflex нового продукта за последние три месяца, после объявленной ранее  машины HIS горизонтального расположения и машины Vericut3 для цифровой отделки этикеток, что подтверждает приверженность компании Rotoflex технологии Business Responsive Technology, инновационному и дизайнерскому лидерству.

Представителем Mark Andy и Rotoflex в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы                                          
www.vipsys.ru