НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/06/2019 < >

Компании Mark Andy и ВИП-Системы приглашают на выставку Printech/RosUpack-2019

Компания Mark Andy (США), владеющая брендом Rotoflex, и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд В211 на международной выставкеPrintech/RosUpack - 2019. Выставка будет проходить с 18 по 21 июня в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» Павильон 3, зал 14.

Компания Rotoflex была основана в 1973 году в г. Торонто, Канада, и начала свою деятельность с выпуска оснастки для ротационных машин. Позже было налажено производство конвертингового послепечатного оборудования для компаний–изготовителей самоклеящейся этикетки .

Быстрый рост компании явился результатом обширных исследований, разработок и реализаций новейших технологий. Оборудование компании Rotoflex является простым в эксплуатации и имеет длительный срок эксплуатации. При конструировании оборудования используются малоотходные производственные технологии в сочетании с высочайшим уровнем сервиса. Оборудование компании Rotoflex установлено в 75 странах мира.

В России Rotoflex является безусловным лидером на рынке этикеточной продукции. Широкий модельный ряд позволяет подобрать модель под решение нестандартных задач с возможностью выпуска продукции самого высокого качества.

http://flexomarket.ru/catalog/Rotoflex/

Rotoflex предлагает различные решения для перемотки, резки и контроля отпечатанной продукции:

Rotoflex DF3 – недавно разработанная автономная цифровая линия для финишинга и конвертинга с высоким потенциалом изменения конфигурации.

Интеллектуальная система DF3 обеспечивает непревзойденную скорость, чрезвычайно эффективную работу и полный спектр вариантов отделки для автономных работ и процессов в быстро развивающемся мире цифровой и гибридной печати.

Rotoflex VSI: проверенное временем высокоскоростное (до 305 м/мин) решение  для перемотки и продольной резки различных рулонных самоклеящихся материалов с возможностью гибкого конфигурирования под конкретные задачи, в том числе под инспекционные функции.

Rotoflex VLI: высокотехнологичное скоростное (до 610 м/мин) решение для перемотки и продольной резки широкого спектра материалов, включая монопленки, различные виды фольги, тубный ламинат и другие сложные и чувствительные материалы. Наличие большого количества опций к VLI позволяет сконфигурировать оборудование согласно требуемой специфике. 

Vericut 3: 100% сервоприводное решение для отделки после цифровой печати, а также прочие конвертинговые решения. 

Rotoflex HSI: новое решение горизонтального построения для перемотки резки и инспекции.

Rotoflex DSI: решение для различной послепечатной обработки, включая высечку этикеток.

Rotoflex DLI: универсальное решение для различной обработки материалов с возможностью интеграции  с иными устройствами отделки.

Компания ВИП-Системы представляет Rotoflex в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru