НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
31/05/2018 < >

Компании HOERAUF и ВИП-Системы приглашают на выставку RosUpack-2018

Для упаковочной промышленности HÖRAUF производит машины серии BMP для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров. У машин HÖRAUF практически безграничные возможности: цилиндрические контейнеры (тубы), конусные стаканы, стаканы с квадратным дном или овальные, стаканчики с ручками, можно запаивать стаканы платинкой или закрывать картонной крышкой, также возможно производить контейнеры любой формы и объёма.

На стенде Компании ВИП-Системы A503 в павильоне 3, зал 14, можно будет ознакомиться с характеристиками машин HÖRAUF серии BMP для изготовления бумажных стаканов и бумажных упаковочных контейнеров.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/bumazhniy-stakanchik/

Компания HÖRAUF – ведущий производитель инновационного специализированного оборудования для изготовления бумажной упаковки. Превосходное качество и высочайшая точность машин являются результатом непрерывных усилий и огромного накопленного опыта. Конструкторский отдел разрабатывает машины для внедрения новинок в индустрию упаковки напитков, производства бумажных стаканчиков и бумажных упаковочных контейнеров для пищевых продуктов.  Завод выпускает чрезвычайно скоростное оборудование, обладающее великолепными техническими характеристиками и миллиарды раз выполняющее сложные и точные механические движения. Широкий выбор машин с высокой степенью адаптируемости – от оборудования начального уровня для нового бизнеса до машин высокого класса для больших объемов производства, например, для работы с запечатанных рулонов.

Разнообразие аксессуаров делает производство еще более гибким, а ассортимент более полным. Оборудование легко эксплуатировать и обслуживать, обращается особое внимание на доступность узлов и удобство работы оператора. Все основные функции четко проиллюстрированы на панели управления. Смена инструментов упрощается благодаря их предварительной отладке. Технология сборки отвечает строжайшим стандартам и требованиям машиностроительной промышленности. В постоянном поиске оптимизированных решений отбираются лучшие процессы и операции. Машины HÖRAUF становятся верным выбором, когда дело касается надежности, точности и долговечности.

HÖRAUF это ваш партнер в разработке новых видов бумажной упаковки с высочайшими требованиями для всех видов пищевых продуктов.

Компания ВИП-Системы планирует представить на выставке оборудование и комплектующие для производства гибкой упаковки, упаковки из картона и для печати этикетки.

23-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак-2018 будет проходить с 26 по 29 июня в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО» Павильон 3, зал 14.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru