НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/05/2015 < >

Компании manroland sheetfed и ВИП-Системы приглашают на выставку Printech/RosUpack-2015

Ведущий производитель листовых офсетных печатных машин manroland sheetfed и компания ВИП-Системы приглашают Вас посетить стенд C103 в зале 3 на международной выставке упаковочной индустрии РосУпак-2015. Выставка будет проходить с 16 по 19 июня в МВЦ «КРОКУС ЭКСПО».

Компания manroland sheetfed – мировой лидер в производстве и разработке листовых офсетных печатных машин, представит на выставке технические решения для печати упаковки и этикетки.

Как результат своей программы непрерывных научных исследований и постоянного развития фирма manroland sheetfed предлагает семь новых технических решений для листовых печатных машин модельного ряда ROLAND 700 HiPrint. Эти новшества еще раз подтверждают передовые позиции manroland и предлагают владельцам типографий во всем мире набор инструментов для повышения рентабельности своих инвестиций. Разработанные на основе отзывов заказчиков новые технические решения, реализованные первоначально только для ROLAND 706 LV HiPrint, скоро будут предложены для полного модельного ряда машин ROLAND. Новые решения от manroland sheetfed подтверждают стремление компании постоянно повышать качество обслуживания своих заказчиков. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц для непосредственного ознакомления с этими и другими инновационными решениями.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/

20-я международная выставка упаковочной индустрии Росупак-2015 будет работать с 16 по 19 июня в Москве, МВЦ Крокус Экспо, Павильон 1.

Компания ВИП-Системы является представителем manroland sheetfed в России. Надеемся на нашу встречу на выставке Printech/RosUpack-2015.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru