НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
27/03/2018 < >

2008 - 2018 : десять лет прочного сотрудничества между ROSSINI и FTA

В мае 2018 года в США, штат Индиана, пройдет совместное мероприятие FTA FORUM 2018 - INFOFLEX 2018. Привлекая внимание специалистов флексографской печати со всего мира, Forum 2018 стал крупнейшим ежегодным событием FTA.

В графике четырехдневных встреч Rossini North America выделяет Flexo Quality Consortium (FQC): “Планирование будущего через исследования“. На сессии будут освещены пути развития технологии флексографской печати и представлены лучшие и самые яркие исследовательские проекты, выполненные студентами FTA: стипендиатами FFTA Rossini North America Flexographic Research Scholarship и Gary Hilliard FQC Scholarship! Присутствующие получат последнюю информацию по участию FTA в разработке промышленных стандартов, а также сообщения о модернизации и окончательные отчеты по продолжающемуся проекту FQC от команд, занимающихся проблемами печати с высоким разрешением и оптимизацией производства и использования фотополимерных печатных форм и монтажных лент. Награды победителям проекта 10th FFTA Rossini North America Scholarship будут вручены на торжественном ужине 6 мая. 

http://flexomarket.ru/catalog/techstages/3/goods/ROSSINI/

Самой последней новинкой Rossini, представленной на INFOFLEX (7-8 мая, Indiana Convention Center – Hall H), станет гидравлическая переходная гильза, которую можно монтировать на любой шпиндель и которая станет прямой заменой для гильз от PCMC, F&K, W&H и прочих производителей гидравлических переходников. Кроме того, компания покажет свою компрессионную переходную гильзу, обеспечивающую значительную долговечность для пользователей системы DuPont ITR. Посетители увидят также линейку формных гильз с базовыми и улучшенными характеристиками.

Компания ВИП-Системы является представителем Rossini в России.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru