НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
14/07/2014 < >

Новый ROLAND 900 – Инвестирование в будущее

Недавно датская типография Лаурсен Grafisk A / S в рамках действующего плана расширения разместила заказ на пятикрасочную печатную машину ROLAND 900 HiPrint с модулем лакирования.

История типографии берет начало в 1813 году. В течение всех этих двухсот лет компания не прекращает свое развитие и придерживается новых технологий в соответствии с последними тенденциями полиграфического рынка. С 1930 года бизнес перешел в собственность семьи Laursen. В 2002 году Niels Laursen был назначен генеральным директором, и сегодня компания продолжает процветать благодаря печатным машинам manroland . Первая машина ROLAND 905-6 LV была куплена в 2002 году, три года спустя ROLAND 704 PLV, затем ROLAND 906-6 LV в 2006 году и ROLAND 705 LV в 2010 году. Новый ROLAND 905-6 LV, оснащенный всеми новейшими функциями, будет поставлен в августе.

"Печатные машины manroland сыграли важную роль в нашем развитии", - сказал Laursen. "Мы с нетерпением ждем, что новая печатная машина ROLAND 900  поможет нам справиться с проблемами, которые стоят перед нами сегодня".

Laursen Grafisk A / S выпускает широкое разнообразие продукции, включая упаковку и дисплеи. Особенностью печатной машины ROLAND 900 нового поколения является  одновременная смена форм на всех печатных секциях.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/listovie-mashiny/            

В Laursen Grafisk уверены, что такое устройство как  InlineColorPilot, поставляемое вместе с машиной, поможет снизить количество отходов и затраты, сохраняя при этом стабильное качество в течение печати всего тиража. В то же время  компания расширяет производственные площади, и manroland sheetfed оказывает  неоценимую помощь в освоении новых производственных мощностей, в планировании размещения оборудования, а также в перемещении существующих машин. "Сотрудничество очень позитивно'', – сказал Laursen, добавив, что на него большое впечатление произвело внимательное отношение со стороны manroland sheetfed  и технический опыт их сотрудников.

В типографии уверены, что новая машина, более высокое качество печати и сокращение расходов укрепят их бизнес, дав определенный сигнал рынку.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru