НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
29/04/2013 < >

Типография Lewisburg Printing инвестирует в ROLAND 900 XXL

 

Типография Lewisburg Printing инвестирует в ROLAND 900 XXL

Компания manroland сообщает, что в типографии Lewisburg Printing завершена установка 6-красочной машины ROLAND 900 XXL формата 185 см. Новая машина станет дополнением к существующей 6-красочной машине ROLAND 700, приобретенной в 2008 году.

Lewisburg Printing это семейное предприятие в четвертом поколении, обслуживающее местную, национальную и международную клиентуру, работающую на рынках упаковки из гофрокартона, РОР-дисплеев, розничной продажи, производства, обработки пищевых продуктов, рынка сервисных и образовательных услуг.

Новый ROLAND R906 LV XXL, устанавливаемый в Lewisburg, полностью оснащен новейшими функциями автоматизации, включая manroland InlineColorPilot, который позволяет считывать и контролировать плотности печати на ходу, не вынимая оттиски из машины. Также здесь много устройств быстрой замены (Quick Change), таких как Quick Change Job Plus, Quick Change Color Plus, Quick Change Infeed, Quick Change Surface и Quick Change Coating, позволяющих ускорить приладку и переход на другую работу.

В дополнение к сушке Select UV Dryer типография Lewisburg выбрала систему удаления красочного пыления manroland Ink Mist Extraction и 3-ю линию смывки. Кроме  того, в оснащение машины входят система автоматической установки форм Automatic Plate Loading (APL), TelePresence (программа дистанционной диагностики и профилактического облуживания), оК Balance и программа стабилизации при низком запечатывании Low coverage. «Это приобретение, наряду с другими последними заказами на сверхбольшой формат, основано на недавнем успехе обновленной компании manroland в прошлом году.  С нашими продажами новых и бывших в работе печатных машин, продвижением manroland PrintValue®  через модернизацию FutureProof и основные проекты по перемещению стоящих у заказчиков машин мы надеемся, что северо-американский рынок увидит окрепший manroland, способный прекрасно обслуживать своих клиентов», - заявляет Майкл Мугаверо (Michael Mugavero), управляющий директор. «Позвольте нам показать, как команда manroland sheetfed может помочь вам развить («FutureProof») ваш бизнес и достичь своих целей».

ВИП-Системы                                                                                                        
www.vipsys.ru