НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
20/12/2013 < >

Типография Принтех пополнила свой парк оборудования листовой печатной машиной ROLAND 705 3B HiPrint

Когда заказчик снова приходит к вам с новым заказом, вы знаете, что выпускаете качественный продукт. Именно это и происходит с одной из наиболее уважаемых южно-корейских типографий.

Расположенная в Сеуле, типография Dae Han Printech пополнила свой парк листовых печатных машин Manroland, приобретя новый ROLAND 705 3B HiPrint. Типография производит высококачественные каталоги, брошюры, календари и книги по кулинарии для ряда международных брендовых компаний, включая Samsung и LG. Компания рассматривает новую покупку как способ повышения производительности и расширения бизнеса.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

Г-н Хванг (Hwang), генеральный директор Dae Han Printech, говорит, что он очень доволен тем, как работают три имеющиеся у них машины ROLAND 700 и что они ждут дополнительных доходов от 705 3В. «Мы знаем, что новая машина не только будет отвечать нашим требованиям, но и превзойдет все наши ожидания».

ROLAND 705 3B HiPrint может работать со скоростью 17000 листов в час и печатать как на бумаге толщиной 0,04 мм, так и на картоне толщиной до 1 мм и на пленке ПВХ.  

705 3B HiPrint позволяет включать печатные проекты с добавленной стоимостью (VAP), в том числе опцию QuickChange, которая автоматически регулирует высоту захватов на подающем барабане и передаточных цилиндрах, сокращая время перехода на другую работу и освобождая печатника для других обязанностей. В прочие функции входят быстрая смывка, triple-ink flow (три режима подачи краски) и быстрый выход на печать.

В России компанию manroland представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru