НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
24/12/2013 < >

Компания manroland представила гибридную печатную машину – сочетание офсетной и цифровой на базе линейки ROLAND 700 HiPrint

Всестороннее изучение рынка показало, что будущее печати лежит в гибридном решении, т.е. в комбинировании офсетной и цифровой технологий. Высокий уровень качества и скорости, присущие офсетной печати, до сих пор не были доступны стандартному цифровому методу печати.

Для оснащения заказчиков современной технологией печати компания manroland sheetfed нашла прекрасное решение, соединив непревзойденное качество и конструкторские возможности офсетных машин и цифровую печать, чтобы придать индивидуальность упаковке, этикеткам и почтовым отправлениям. Струйная головка встроена в специально адаптированный аппликаторный модуль, который идеально располагается между последней печатной секцией и секцией лакирования или приемкой. Благодаря партнерству с Atlantic Zeiser Group хорошо зарекомендовавшая себя технология для монохромной печати стала реальностью.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-700-HiPrint/

Atlantic Zeiser Group является ведущим разработчиком и поставщиком модулей и интегрированных комплексных решений для промышленной цифровой и защитной печати, таких как технология струйной УФ печати по требованию DoD (Drop on Demand) UV Inkjet. Стратегическая интеграция офсетных машин линейки ROLAND 700 компании manroland sheetfed и высокоскоростного цифрового принтера DELTA 105i UV компании Atlantic Zeiser Group обеспечило типографиям более широкий выбор специальных работ и возможность расширить деловой диапазон с помощью рентабельной листовой печати.

Более того, высокоскоростной цифровой принтер DELTA 105i UV компании Atlantic Zeiser Group, идеально подходящий для впечатывания кодов и номеров серий, рассчитан на высокие скорости офсетной печати до 7200 листов/час в формате 3В и даже, при определенных условиях, до 14000 листов/час с разрешением до 600 dpi. Эта идеальная inline интеграция обеспечивает великолепное и стабильное качество, дополняя современные офсетные системы Manroland.

Рафаэль Пенуэла (Rafael Penuela), генеральный директор Manroland Sheetfed GmbH, подчеркнул: «Печать упаковки является одной из сильнейших и наиболее прибыльных сфер бизнеса Manroland Sheetfed и, соответственно, ключевым растущим рынком. Мы уверены, что возможность предложить опции по введению в линию кодов и номеров серий при печати оттисков, этикеток и упаковки поможет нашим заказчикам найти интересные источники доходов и построить долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами. Мы искали мощные, компактные и универсальные цифровые печатные системы, и принтер DELTA от Atlantic Zeiser стал идеальным выбором».

В России компанию manroland представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru