НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
09/04/2013 < >

«Прецизионность и надежность выделяют листовые печатные машины manroland среди всех прочих»

 

«Прецизионность и надежность выделяют листовые печатные машины manroland среди всех прочих».

Руководство компании Bromberg Packages (Donaueschingen, Германия), установившей недавно новую машину ROLAND 700 DirectDrive компании manroland, утверждает, что «прецизионность и надежность выделяют листовые печатные машины manroland среди всех прочих».

В центре производственного процесса находятся печатные машины ROLAND. «В течение многих лет мы абсолютно доверяем богатейшему опыту нашего поставщика, компании manroland, в печати упаковки. Все наши машины оснащены секциями лакирования или двойного лакирования и уже многие годы мы устанавливаем InlineInspector для проверки каждого оттиска. Принимая во внимание все возрастающее давление со стороны конкурентов и все более короткие тиражи, мы решили в 2012 году приобрести новую машину ROLAND 700 DirectDrive. В дополнение к многочисленным достоинствам ROLAND 700 DirectDrive мы также выбрали для проверки листов систему нового поколения. Она предлагает еще более высокое разрешение с возможностью PDF согласования в дополнение к маскированию. Таким образом, каждый отпечатанный оттиск контролируется в самой машине», - с энтузиазмом сообщает Бромберг.

Печатные машины manroland обладают долговечностью. Качество печати на машине ROLAND 700, которую они продали, было такое же высокое, как и в первый день установки, несмотря на отпечатанные 150 млн. оттисков. «Даже через многие годы эксплуатации мы можем добиваться на своих машинах таких замечательных результатов печати, которые отвечают требованиям наших заказчиков к качеству. Имея постоянную компетентную поддержку от сервисной команды, мы снова инвестировали в manroland», - говорит Кристоф Бромберг.  «Эта покупка продолжила 80-летнее партнерство. Машина была установлена в рекордные сроки и успешно прошла все тестовые проверки».

Компания Bromberg Packages была основана в 1904 году Карлом Бромбергом (Karl Bromberg) и по сегодняшний день остается семейным предприятием. Кристоф Бромберг (Christof Bromberg), представитель третьего поколения и управляющий директор, сказал: «Продукция из картона нашей сертифицированной по ISO 9001 и EN 15593 компании ценится в области печати упаковки, производства дисплеев и в рекламе.

В предоставляемые нами услуги входят CAD проектирование упаковки, печать, конгревное тиснение, ламинирование, вырубка, проклеивание, сборка, логистика и распространение». Благодаря современному оборудованию и различным опциям отделки требования заказчиков быстро выполняются».

«Нам нравится решать вопросы по поиску инновационных решений в ответ на самые необычные требования, и мы всегда верны своему девизу «Завтра наступает сегодня», - добавил он.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru