НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
26/11/2014 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлено видео системы InlineColorPilot ROLAND 900 в работе.

Manroland InlineColorPilot  это система предназначенная для измерения и регулировка подачи краски непосредственно в печатной машине на любой скорости в полностью автоматическом режиме. Для измерения и получения полной информации по качеству отпечатанной продукции необходимо всего-навсего три оттиска. Для этого камера сканирует один лист в красном свете, следующий – в зелёном, следующий – в синем.

Система InlineColorPilot применяется для ускоренного автоматическогт выхода на печать тиражаво время приладки и для контроля во время печати тиража. За основу измерений могут быть приняты стандартные денситометрические значения или непосредственно ОК-лист.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-900/

Прочная конструкция печатной машины ROLAND 900, премиум-качество изготовления приводных шестерен и гидро-стабилизация главного привода - все это в совокупности позволяет обеспечивать превосходное качество печати на различных материалах. Кроме того, на  печатных машинах с пятью или более печатными секциями зазор в приводных шестернях устраняется при помощи продольного вала, благодаря которому сохраняются идеальная приводка и исключительное качество печати даже при прбеге более 500 миллионов листов.

Компанию manroland в России представляет компания ВИП-Системы.

www.vipsys.ru