НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/12/2014 < >

На сайте www.vipsys.ru добавлен видеоролик машины ROLAND 200 с лакировальным модулем InlineCoaterSmart.

Лакировальный модуль InlineCoaterSmart машины ROLAND 200 может быть установлен на любой печатной секции со стороны увлажняющего аппарата а печатная секция может быть использована по усмотрению -  для печати офсетными красками или для выполнения процесса лакирования. Конструкция лакировального модуля предусматривает наличие растрового вала и камерного ракеля, что положительно влияет на равномерность нанесения лака на запечатываемый материал.  

 

Печатная машина ROLAND 200 компании manroland одна из немногих Made in Germany офсетных машин формата 52 Х 74 см. ROLAND 200 может быть установлена практически в любом помещении. Длина четырехкрасочной машины составляет всего лишь 5,4 метра, при ширине 2,9 метра.  Для полноцветной печати продукции второго формата необходимо неполных шестнадцать квадратных метров. Такую площадь , как правило, занимают машины третьего формата – 35 Х 50 см.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/manroland_roland_200/

Эффект производства с добавленной стоимостью налицо. При одной и той же занимаемой площади ROLAND 200 даёт возможность, как минимум, вдвое увеличить производственную мощность.

На складе в Москве организован пополняемый склад запасных частей для машин серии Roland 200. Имеющиеся на складе запчасти можно увидеть по ссылке:

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/stock_roland200/

Компанию manroland представляет компания ВИП-Системы. 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru