НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
13/08/2013 < >

Заявление Генерального директора Manroland Sheetfed Group

Генеральный директор компании Manroland Sheetfed Group г-н Рафаэль Пенуэла сказал, что было чрезвычайно интересно, полезно и приятно принимать участие в изменениях, происходящих в бизнесе, которым он занимался более 25 лет.   

«Оглядываясь на год назад, я могу сказать, что старый manroland sheetfed трансформировался. Сегодня manroland - это новая более эффективная и динамичная компания, которая  владеет такими методами работы, которые нельзя было даже вообразить в прошлом. Что не изменилось, однако, так это способность manroland предлагать широкий диапазон продуктов и сервисных услуг наивысшего качества своим заказчикам, входящих в высшую когорту полиграфии.

Могу также добавить, что есть еще другие важные моменты, которые не изменились и никогда не изменятся. Это, например, поддержание высочайшего уровня качества изготовления печатных машин Roland, благодаря которому наши машины славятся легендарно долгим сроком жизни, а также философия manroland в отношении технического совершенства и инновационности. В лице Langley мы имеем акционера, который понимает значение этих наших наиболее ценных достоинств.

Ничего этого нельзя было бы достичь без поддержки сотрудников manroland  в Германии и во всех наших маркетинговых компаниях по всему миру. Я выражаю им свою благодарность, и от лица всех хотел бы поблагодарить нашего акционера, Tony Langley, за его непосредственное участие и руководство на нашем пути к этой трансформации.

Из наших пресс-релизов вы увидите подтверждение того, что наш новый путь был принят и оценен многими нашими заказчиками по всему миру. Мы будем продолжать сосредотачивать свои усилия на том, чтобы не только отвечать их требованиям, но и превосходить их ожидания.»

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru