НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
07/05/2013 < >

Еще одна печатная машина ROLAND 900 XXL начала работать в компании Hecht

Еще одна печатная машина ROLAND 900 XXL начала работать в компании Hecht

Компания Hecht, один из крупнейших европейских игроков на рынке рекламных щитов и POS материалов, расположенная в Braine-l’Alleud, Бельгия, установила вторую листовую офсетную печатную машину ROLAND 900 XXL производства компании manroland.

Печатная машина ROLAND 900 XXL позволяет печатать с максимальным форматом листа 130x185 см, оснащена лакировальной секцией и представляет собой идеальный инструмент для печати POS материалов и крупноформатных плакатов.

Уже более 7 поколений Hecht занимаются производством крупноформатных постеров, POS материалов, монументальной графики и изделий на заказ. В 2011 году около 30% годового оборота компании, насчитывавшего 23,3 млн. Евро, было направлено на развитие рынка POS, и по этой причине компания Hecht приобрела свой второй ROLAND 900 XXL.

Лорен Вандекaстел (Laurent Vandecasteele), управляющий директор Hecht, объясняет: «В 2008 году мы купили 5-красочную печатную машину ROLAND 900 и очень успешно работали на ней. Качество работ, отпечатанных на этой машине, было просто экстраординарным, а сама машина прочная, удобная в эксплуатации, позволяющая быстро производить смену работ. Эти преимущества, подкрепляемые 24-часовым сервисным обслуживанием со стороны manroland Benelux, сыграли важную роль в выборе еще одной машины ROLAND 900».

По мнению Лорена Вандекастел машины ROLAND становятся прекрасным дополнением к их цифровой печати малотиражных постеров большого формата. ROLAND 900, без сомнения, идеальная машина».

manroland Benelux сообщает также, что на 2013 год заказаны и другие новые машины manroland, такие как ROLAND 705 LV DirectDrive для коммерческой типографии Scholma и ROLAND 706 LV для упаковочной типографии intergrafipak; обе типографии находятся в Нидерландах.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru