НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
11/03/2013 < >

Manroland InlineColorPilot выполняет aвтоматическую приводку с высокой точностью

 

Manroland InlineColorPilot выполняет aвтоматическую приводку с высокой точностью.

Система ROLAND InlineColorPilot компании manroland дает печатникам возможность не только регулировать подачу краски в полностью автоматическом режиме, но и благодаря дополнительной функции InlineRegisters автоматически производить приводку.

Процесс оптимального выполнения приводки в печатной машине является одним из наиболее критичных для эффективного использования производственных мощностей печатного оборудования. Особенно важно, в данном случае, быстрое и стабильное достижение необходимых требований, влияющих на параметры качества.

Наряду с автоматическими замерами и регулировкой подачи краски процесс совмещения регистров играет важную роль для получения качественного оттиска. Manroland InlineColorPilot в режиме non-stop обеспечивает контроль совмещения и измерение цвета, т.е. производит контрольную проверку листов. Система позволяет значительно экономить время, гарантирует стабильность цвета и снижение объёма макулатуры.

Преимущества устройства ROLAND InlineRegisters:

- автоматический контроль совмещения приводочных крестов и регулировка;

- снижение объема макулатуры;

- облегчение работы обслуживающего персонала;

- сокращение времени на приладку;

- оптимальное совмещение регистров;

- возможность выбора количества регулировок;

- простое и эффективное обслуживание.

На сегодняшний день предусмотрена возможность установки устройства ROLAND InlineRegister на печатные машины серии R700, R900, уже оснащенные системой с полностью автоматическим измерением и регулировкой подачи краски ROLAND InlineColorPilot

ВИП-Системы
www.vipsys.ru

.