НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
18/03/2013 < >

Печатная машина ROLAND 900 XXL компании manroland задает новые стандарты эффективности в листовой офсетной печати

Печатная машина ROLAND 900 XXL компании manroland задает новые стандарты эффективности в листовой офсетной печати.

Листовая крупноформатная печатная машина ROLAND 900 XXL для двусторонней печати производства компании manroland сочетает в себе преимущества большого формата и двусторонней печати. ROLAND 900 XXL может справиться с любыми экономическими вызовами в листовой офсетной печати, предлагая четыре формата: 7 (1 120 x 1 620 мм), 7B (1 200 x 1 620 мм), 7B плюс (1 260 x 1 620 мм) и 8 (1 300 x 1 850 мм).

Для повышения качества печати и производительности новая XXL печатная машина manroland ROLAND 900 XXL оснащена функциями, которые раньше не устанавливались на печатные машины двусторонней печати большого формата. Все цилиндры устройства переворота листа печатной машины manroland ROLAND 900 XXL имеют двойной диаметр. Это обеспечивает стабильную и ровную проводку листа в режиме двусторонней печати. В стандартную комплектацию печатной машины manroland ROLAND 900 XXL входит система ROLAND InlineObserver, использующая видеокамеры для отслеживания процесса переворота и проводки листа между печатными секциями. Новая приемка печатной машины manroland ROLAND 900 XXL оснащена всего четырьмя приемно-выводными системами, обеспечивающими оптимальную проводку листа от последнего печатного цилиндра до стапеля приемки. Передаточные грейферы печатной машины manroland ROLAND 900 XXL и сегментированное устройство торможения листа обеспечивают то же превосходное качество укладки, как и у машин manroland односторонней печати. Свободное поле на задней стороне листа, необходимое для позиционирования присосок, минимально. Опциональное интегрированное резальное устройство ROLAND InlineSlitter, которое разрезает листы посередине, расположено над приемно-выводным барабаном, что сокращает время переналадки. В ходе этой процедуры дисковый нож проходит по стальной полосе на барабане. Полученные в результате две идеальные стопы (максимальный формат 5B) превосходно подходят для послепечатной обработки. Конструкция печатных машин большого формата manroland ROLAND 900 XXL соответствует стандарту PQS для двусторонней печати. Этот стандарт включает минимальный допуск для отклонений приводки от секции к секции, скольжения, двоения, растискивания. Съемное антиотмарывающее покрытие OptiPrintJacket обеспечивает превосходное качество печати, сопоставимое с качеством печати на печатных машинах среднего формата. В отличие от цилиндров со структурированной поверхностью съемное покрытие цилиндров печатной машины manroland ROLAND 900 XXL обеспечивает неизменно высокое качество печати в течение всего срока службы машины.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-900-XXL/

Такие дополнительные возможности, как покрытие OptiPrintJacket, стабильное совмещение лица и оборота, точная резка с ROLAND InlineSlitter и система ROLAND InlineColorPilot, обеспечивают высокое качество печати на печатных машинах manroland ROLAND 900 XXL, а также высокую эффективность производства благодаря автоматизации.

ВИП-Системы
www.vipsys.ru