НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
28/12/2012 < >

ROLAND 900XXL двусторонняя печать в формате 7B и 8

64-полосный журнал за один прогон на машине ROLAND 900 XXL

Система двусторонней печати ROLAND 900 XXL с максимальным форматом листа 1310 x 1870 мм задает новые стандарты эффективности в листовой офсетной печати: эта машина запечатывает 64 страницы формата A4 за один прогон, что полностью соответствует политике manroland – печать с добавочной стоимостью.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/ROLAND-900-XXL/

Хотя для двусторонней печати нужен лист на 10 мм длиннее, максимальная область печати в обоих случаях одинаковая (1 290 x 1 850 mm), что является несомненным преимуществом для типографии. Кроме того, все цилиндры устройства переворота листа – двойного диаметра, что обеспечивает стабильную и ровную проводку листа в режиме двусторонней печати. В стандартную комплектацию входит система ROLAND InlineObserver, использующая видеокамеры для отслеживания процесса переворота и проводки листа между печатными секциями. Новая приемка данной машины оснащена всего четырьмя приемно-выводными системами, обеспечивающими оптимальную проводку листа от последнего печатного цилиндра до стапеля приемки. Передаточные грейферы и сегментированное устройство торможения листа обеспечивает то же превосходное качество укладки как и у машин односторонней печати manroland. Свободное поле на задней стороне листа, необходимое для позиционирования присосок (для торможения листа), минимально.

ROLAND 900 XXL с двусторонней печатью сочетает в себе преимущества машины большого формата и машины двусторонней печати. «Печать за один прогон!» – волшебная формула: нет второго прогона, сокращаются временные затраты на смывку и переналадку, появляется возможность повысить требования к качеству, упрощается организация процесса, нужно меньше места для паллет и меньше времени на переход к послепечатной обработке. Классическая продукция коммерческих печатных машин  — каталоги и брошюры формата А4 стандарта DIN.

 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru