НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/04/2013 < >

Shanghai Purple Magna исполняется 15 лет

 

Shanghai Purple Magna исполняется 15 лет

Компания Shanghai Purple Magna Machinery Co. Ltd. была основана в 1998 году с капиталом 10 млн. дол. США ведущими машиностроительными предприятиями ChangJang Machinery Co. и Purlux Machinery Co., с одной стороны, и инвестиционным фондом Purple Scroll Investment Co., входящим в группу US MorningSide, с другой. 

Центральный офис, производство и демозал  расположены в районе технико-экономического развития HongQiao на юго-западе Шанхая и занимают площадь 15 500 кв.м. Численность персонала около 200 человек. Purple Magna специализируется на разработке, производстве и продаже послепечатного оборудования. В этом году Shanghai Purple Magna торжественно отмечает своё 15-ти летие.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/poslepechatnoe/

Со времени своего основания компания Shanghai Purple Magna придерживается основного принципа «ПОСТОЯННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ», активно привлекая передовые технологии для производства компьютеризированного, цифрового отделочного оборудования с высокой степенью интеграции. Ещё в 1999 году Purple Magna была сертифицирована американской US Factory and Technical Inspection по стандарту ISO 9001, что поставило ее в один ряд с мировыми компаниями, соответствующими этому стандарту.

По статистическим отчетам, выпущенным недавно ассоциацией China Printing and Binding Machinery Manufacturer Association, по показателям «Товарооборот на человека» (Sales Revenue per Person) и «Интегрированный экономический показатель» (Integrated Economic Index) компания Shanghai Purple Magna вышла на первое место в китайской полиграфической промышленности.

Более 10 лет, на эксклюзивной основе,  длится плодотворное сотрудничество Purple Magna и компании “ВИП-Системы». За эти годы в ведущих российских типографиях, таких как Ульяновский Дом печати, Нижполиграф, Тверской полиграфкомбинат детской литературы, Тверская областная типография, типография МГУ, ПИК ВИНИТИ, Смоленская областная типография, Уральский Рабочий и др., специалисты компании ВИП-Системы успешно инсталлировали большое количество самого разнообразного послепечатного оборудования Purple Magna – от фальцовок, триммеров и машин для загибки клапанов до крышкоделательных машин, станков для вклейки окошек и раскроя картона.

 

ВИП-Системы

www.vipsys.ru