НОВОСТИ ВИП-СИСТЕМЫ
08/07/2011 < >

Компания ВИП-Системы представляет противоотмарывающие материалы DRUCKFILM и DRUCKPRESS

10/08/2009: Компания ВИП-Системы предлагает противоотмарывающие пленки DRUCKFILM со склада в Москве

Для обеспечения высокого качества печати в современных типографиях также необходимо использование различных противоотмарывающих материалов. Эти материалы устанавливаются на печатные машины, чтобы исключить смазывание краски, улучшить качество печати и повысить производительность. Компания ВИП-Системы представляет противоотмарывающие материалы  DRUCKFILM и DRUCKPRESS - олеофобные полотна, противоотмарывающие полиэфирные пленки, противоотмарочная бумагу и противоотмарочные сетки.

Полотна DRUCKPRESS Ink Repelling blankets (также известные под названием «рубашки с покрытием из стеклянных шариков») представляют собой оригинальную противоотмарывающую систему, используемую на передаточных цилиндрах офсетных машин. Они имеют тканевую основу с компрессионным слоем. Стеклянные шарики на поверхности являются прекрасным краскоотталкивающим средством и поэтому помогают избегать смазывания краски на оттисках.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/630/

Противоотмарывающие полиэфирные пленки используются на передаточных цилиндрах и на приемке офсетных машин для исключения смазывания краски и отмарывания на оттисках. Плёнки делятся на два вида: изготовленные на основе плёнки и на основе бумаги (только без клеевого слоя). Пленки DRUCKFILM Anti Marking Films поставляются как самоклеящиеся, так и без клеевого слоя. Пленки не имеющие клеевого слоя крепятся на цилиндре двумя зажимами или двухсторонней липкой лентой. Самоклеящиеся пленки режутся по формату цилиндра и крепятся на клеевой слой после удаления защитной бумажной подложки.

Противоотмарочная бумага Anti marking paper (также называемая TY Paper) имеет такое же применение, как полиэфирная пленка и используется на передаточном цилиндре и на приемке офсетной машины, чтобы исключить смазывание краски и ее отмарывание на оттиски. Хотя бумага имеет специальное водо- и жиростойкое покрытие, она не так долговечна, как пленка и требует более частой замены. Поставляется без клеевого слоя в рулонах или порезанной на листы.

Сетки DRUCKPRESS Anti-Marking Nets предназначены для предотвращения «перехода краски» при прохождении бумаги по передаточному цилиндру. На передаточном цилиндре крепится рубашка–основа, а поверх нее помещается сетка SUPER BLUE Net. Когда цилиндр вращается, он создает воздушный карман между рубашкой и сеткой. Это позволяет бумаге не пачкаться при прохождении. Сетка обработана, поэтому она не впитывает влагу. http://www.vipsys.ru/catalog/goods/629/ 

 

ВИП-Системы
www.vipsys.ru